Cremonese-Spezia, le formazioni ufficiali: sfida a distanza Nasti-Soleri

Cremonese-Spezia, le formazioni ufficiali: sfida a distanza Nasti-Soleri Arrivano le formazioni ufficiali di Cremonese-Spezia, match delle ore 15 valido per la 5ª giornata del campionato di Serie B. Padroni di casa che, rispetto al match prima della sosta inseriscono Ceccherini in difesa e Bonazzoli in attacco al posto di Ravanelli e Johsen. Liguri, invece, si schierano con un lineare 3-5-2 con il tandem Di Serio-Soleri in attacco. (TUTTO mercato WEB)

La Cremonese pareggia per 1-1 contro lo Spezia nella quinta giornata di Serie B non riuscendo a ripetere la bella vittoria di Reggio Emilia. Il migliore in campo nelle fila grigiorosse è stato sicuramente Andrea Fulignati che si è reso protagonista di alcune parate strepitose. (CuoreGrigiorosso.com)

A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. Questa l’intervista rilasciata in esclusiva a Cremona1 dal tecnico grigiorosso. Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. (CremonaOggi)

Apre Collocolo e chiude Hristov. Si potrebbe riassumere così la sfida tra la squadra di Stroppa e quella di D'Angelo, ma mancherebbe qualcosa. Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. (GianlucaDiMarzio.com)

Cremonese-Spezia 1-1: vota le Pagelle dei Tifosi in Rete

Locali avanti con Collocolo nella prima frazione di gioco, nella ripresa Hristov impatta per i liguri (qui la cronaca). Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. (Tuttocampo)

Resta una ripresa di grande personalità dopo una prima metà forse troppo timida. Due occasioni pazzesche nel recupero alimentano tanti rimpianti, con miracolo di Fulignati su Vignali (51’), su destro all’incrocio e, sul corner seguente, il colpo di testa di Colak, tutto solo in area, che non centra la porta. (La Repubblica)

Ora tocca a voi lettori di CalcioSpezia. (Calcio Spezia)