Napoli-Monza 0-0: partita bloccata, gli azzurri spingono

Tutto Napoli SPORT

Live Napoli-Monza 0-0: partita bloccata, gli azzurri spingono Premi F5 da pc o aggiorna la pagina da smartphone per seguire il live 16' - Tantissimo pressing del Napoli nella prima fase di impostazione del Monza. 14' - Premono adesso gli azzurri, Monza stabilmente in difesa. 12' - Gara bloccata ma adesso il Napoli prende il pallino del gioco. 11' - Anguissa ci prova dal limite dopo lo scarico di Lukaku, palla altissima. (Tutto Napoli)

Nel giorno del compleanno di Silvio Berlusconi, che oggi avrebbe compiuto 88 anni, i brianzoli cadono al Maradona contro il Napoli sotto i colpi di Politano e Kvaratskhelia che mettono in ghiaccio risultato e partita in soli 11 minuti, dal 22' al 33'. (Tuttosport)

Il match del Maradona tra Napoli e Monza, che all'intervallo vede gli uomini di Antonio Conte avanti 2-0, è stato sbloccato da un gran gol di Matteo Politano. L'esterno destro del Napoli, alla prima marcatura in stagione, si è preso un abbraccio molto sentito da parte di tutto il gruppo. (CalcioNapoli1926.it)

Assist fantacalcio Napoli Monza – Il Napoli torna alla vittoria, dopo il pareggio nell’ultimo turno contro la Juventus. Gli azzurri chiudono la pratica nella prima frazione con un 2-0 che permette a Conte e ai suoi ragazzi di volare in testa alla classifica. (FantaMaster)

Il Napoli battendo il Monza è salito al sesto posto in Serie A. (Fanpage.it)

Così l'allenatore del Napoli dopo la vittoria contro il Monza e il primato in classifica: "E' giusto lasciare sognare i tifosi, noi dobbiamo tenere i piedi per terra. Abbiamo appena iniziato un percorso di ricostruzione per portare il Napoli dove merita". (Sky Sport)

Conte a Dazn: "Lavoriamo alle fondamenta, oggi serve pazienza. McTominay? Ha il gol nel Dna" (Tutto Napoli)