Pagelle Milan-Lecce, i voti di Gazzetta: una sola insufficienza

Pianeta Milan SPORT

Emerson Royal: "Attento su Rebic, si butta in avanti per dare sbocchi alla manovra. Prova il cross, che non calibra bene, e tiene sotto pressione il Lecce. In crescita come fiducia". Voto: 6. Bartesaghi: "Macchia l'esordio stagionale in Serie A con un rosso dopo 5 minuti. Provvedimento severo, ma doveva essere più attento. Esce tra le lacrime". Voto: 5. Gabbia: "Imposta bene, controlla Krstovic e mostra sicurezza. (Pianeta Milan)

Live mn Fonseca in conferenza: "Confesso una cosa per Leverkusen. Theo e Leao? Voglio dire che..." Non avete preso gol... (Milan News)

Continuare a vincere era importante oggi e dopo l’euforia del derby. Paulo Fonseca commenta la vittoria e pensa a 14 giorni fa nel suo momento negativo. (Calcio Lecce)

Milan, le parole di Fonseca Il Milan vince e convince. I rossoneri danno continuità alla vittoria nel derby battendo a San Siro il Lecce per 3-0. Bastano pochi minuti alla squadra di Fonseca per indirizzare la partita per il verso giusto. (GianlucaDiMarzio.com)

Milan-Lecce, potenziale e segnali positivi. Ma c’è una situazione da migliorare

La compagine rossonera si è infatti imposta nel sesto turno di Serie A per 3-0 contro il Lecce e lo ha fatto grazie ad una prova convincente e dopo essere riuscita a chiudere la partita nel giro di cinque minuti. (Goal Italia)

Milan-Lecce 3-0. Il CorSport in apertura: "Comanda Fonseca" (Milan News)

Ci voleva pochissimo a cadere nella facile tentazione di sottovalutare un avversario che ha giocato trenta minuti di alta qualità, salvo poi cadere sotto l'attacco del Milan. Milan-Lecce 3-0, una vittoria molto importante per i ragazzi di Fonseca. (Pianeta Milan)