Roma-Venezia, Ferrajolo "A Botta Calda" ▷ "Sarà una stagione molto complicata per i giallorossi"

Roma-Venezia, Ferrajolo A Botta Calda ▷ Sarà una stagione molto complicata per i giallorossi

Radio Radio SPORT

Nella sesta giornata di Serie A, la squadra di Juric ottiene una vittoria in rimonta contro il Venezia per 2-1, portandosi a quota nove punti in classifica. Allo stadio Olimpico, i giallorossi dominano il possesso palla nel primo tempo, ma il Venezia si rende pericoloso con rapide ripartenze, creando diverse occasioni. Dopo un palo colpito da Busio, sono proprio i lagunari a passare in vantaggio grazie al gol di Pohjanpalo al 44′. (Radio Radio)

Il Genoa ha un punto di vantaggio sui lagunari. Il Como supera il Verona e vola al 10° posto (Pianetagenoa1893.net)

La Roma la spunta 2-1, ma il ko è assolutamente immeritato. Il Venezia esce sconfitto dall’Olimpico dopo una prestazione di grande carattere, in cui ha sfiorato più volte il raddoppio dopo essere passato in vantaggio. (Corriere della Sera)

Contento per il gol di Pisilli? Ivan Juric, tecnico della Roma, analizza ai microfoni di DAZN la vittoria in rimonta nella sfida contro il Venezia: "Nel secondo tempo abbiamo alzato il ritmo, siamo stati più freschi. (Tutto Venezia Sport)

Juric si gode Pisilli e i giovani della Roma: "Sono belli e puri, ci danno energia pazzesca"

LEGGI ANCHE | Roma-Venezia, le parole di Juric nel post partita ROMA VENEZIA JURIC – Tanta sofferenza, ma alla fine sono arrivati i tre punti. Dopo un primo tempo da incubo, nella ripresa la Roma ribalta 2-1 il Venezia e strappa la seconda vittoria consecutiva in campionato. (RomaNews)

Seconda vittoria di fila. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Juric si gode Pisilli e i giovani della Roma: "Sono belli e puri, ci danno energia pazzesca" Ivan Juric, tecnico della Roma, analizza ai microfoni di DAZN la vittoria in rimonta nella sfida contro il Venezia: "Nel secondo tempo abbiamo alzato il ritmo, siamo stati più freschi. (TUTTO mercato WEB)