Roma-Inter 0-1, decide il gol di Lautaro

(Adnkronos) – Terza vittoria di fila dell’Inter che si impone per 1-0 sulla Roma nel posticipo domenicale dell’ottava giornata di Serie A oggi 20 ottobre, riportandosi a -2 dal Napoli capolista. A decidere la sfida dell’Olimpico il gol di Lautaro al 15′ della ripresa. I nerazzurri salgono al secondo posto a quota 17, con un punto di vantaggio sulla Juventus che affronteranno domenica prossima a San Siro. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Abbiamo vinto su un campo difficile, hanno fatto molto bene i subentrati: penso a De Vrij e Frattesi, che sono entrati in campo con poco riscaldamento e hanno fatto una gara gigantesca". Lo ha detto Simone Inzaghi, parlando a Inter TV a margine della vittoria preziosissima dei nerazzurri sul campo della Roma. (Fcinternews.it)

Contro l'Inter, i giallorossi cadono col risultato di 1-0: decide la rete di Lautaro Martinez, originata da un errore da parte di Nico (TUTTO mercato WEB)

"L'unico modo per ricompattarci sono i risultati. Da tanto tempo la Roma non giocava così con l'Inter. (Il Mattino di Padova)

INZAGHI: “Vittoria importantissima contro un avversario di assoluto valore. Bravissimo Svilar a impedirci di raddoppiare”

Termina sul punteggio di 0-1 Roma-Inter, sfida valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A. Ecco quanto successo allo Stadio Olimpico dopo il primo tempo terminato sul punteggio di 0-0. (Inter-News)

Solo nella prima mezz'ora, infatti, Inzaghi è costretto a due cambi forzati: dopo 12 minuti esce Calhanoglu per una contrattura all'adduttore della coscia destra e poco dopo tocca ad Acerbi per lo stesso problema, ma al flessore della coscia sinistra. (Il Piccolo)

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, commenta a fine gara la prova dei suoi ragazzi nel match di campionato che si è appena giocato allo stadio Olimpico contro la Roma. Non avete subito gol contro una big. (Giallorossi.net)