Battuto il Cagliari, l'Udinese vince 2-0 e vola in classifica: gli highlights

Tutto Napoli SPORT

Video Battuto il Cagliari, l'Udinese vince 2-0 e vola in classifica: gli highlights L'Udinese torna a volare nei piani alti della classifica. I firulani battono 2-0 il Cagliari (in 10 per un'ora di gioco a causa della doppia ammonizione di Makoumbou) grazie alle reti di Lucca al 38' del primo tempo e di Davis al 33' della ripresa nell'anticipo pomeridiano della nona giornata. L'Udinese sale a 16 punti, alla pari con la Juventus (Tutto Napoli)

Fischi della curva friulana a Scuffet, ex della squadra bianconera e udinese doc. I sardi hanno giocato in dieci per un'ora a causa dell'espulsione di Makoumbou per doppia ammonizione. (Tuttosport)

Avvio di marca friulana, al 5' punizione di Lovric respinta dalla barriera e subentra Payero che di sinistro calcia alto. Penalizzato pesantemente dall’espulsione di Makoumbou alla mezz’ora, il Cagliari interrompe la striscia positiva di risultato. (L'Unione Sarda.it)

19’ L’Udinese prova a costruire la prima occasione da gol ma il tiro dalla distanza di Payero viene deviato in calcio d’angolo da Mina 9’ Augello intercetta un passaggio filtrante per Lucca e libera l’area rossoblù. (La Nuova Sardegna)

Udinese-Cagliari, il risultato finale: Lucca e Davis lanciano i bianconeri

Cagliari, Nicola: "Abbiamo complicato la partita ma i ragazzi hanno dato tutto" Davide Nicola, allenatore del Cagliari, ha rilasciato un’intervista a Sky Sport dopo la sconfitta subita in casa dell’Udinese: (TUTTO mercato WEB)

26/10/2024 Sabato 18.00 BOLOGNA-MILAN DAZN - rinviata a data da destinarsi 25/10/2024 Venerdì 20.45 TORINO-COMO DAZN (TUTTO mercato WEB)

Segue il tabellino della sfida. I friulani vengono lanciati in classifica grazie alle reti di Lucca e Davis, una vittoria propiziata dell'espulsione di Makoumbou alla mezz'ora. (CalcioNapoli1926.it)