Hamburger Fileni Bio richiamati per rischio salmonella: i lotti interessati

Hamburger Fileni Bio richiamati per rischio salmonella: i lotti interessati
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Sky Tg24 ECONOMIA

Il rischio salmonella In particolare, per la presenza di salmonella, sono stati indicati tre lotti relativi agli hamburger di Fileni Alimentare Spa prodotti da Bioalleva Srl nello stabilimento di Via R. Spineta 1374 a Vallese di Oppeano (Verona). Il primo è il lotto di produzione 45072 con data di scadenza 29/10 in confezione da 180 grammi, mentre il secondo lotto è il 45372 con data di scadenza 27/10 in confezione da 180 grammi. (Sky Tg24 )

Su altri giornali

Oggetto del richiamo annunciato dal Ministero della salute sono due tipi di salame per i quali è stato valutato un rischio microbiologico per i consumatori dovuto alla possibile presenza di listeria nel prodotto. (Fanpage.it)

Tre lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti.. (Virgilio)

“Le informazioni epidemiologiche e di tracciabilità mostrano che le cipolle fresche a fette sono la probabile fonte di infezione in questo focolaio”, informano i Centers for Disease Control and Prevention. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Salmonella e listeria, richiamati lotti di salumi e hambuger

ROMA – Il Ministero della Salute ha pubblicato un avviso di richiamo prodotto. Si tratta, in particolare, del salame Il Torinetto a marchio Borgo Dora, commercializzato da Salumificio Borgo Dora S.p.A. (Quotidiano Piemontese)

(Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. Questo il motivo del richiamo di un lotto di salame a marchio Borgo Dora, il 348304, prodotto dal Salumificio Borgo Dora in uno stabilimento di Torino. (CremonaOggi)

Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. (Alto Adige)