Euro 2024: solo un pari con la Polonia, Francia agli ottavi ma dietro l'Austria

Francia-Polonia 1-1 nella partita del gruppo D dell'Europeo di calcio 2024 giocata a Dortmund. La Francia si qualifica agli ottavi di finale. Polonia eliminata. Anche l’Austria si qualifica agli ottavi battendo 3-2 l'Olanda nella terza e ultima partita del Gruppo D degli Europei. Prima nel girone, la Francia seconda. (Unioneonline) IN AGGIORNAMENTO Riproduzione riservata (L'Unione Sarda.it)

Primo tempo Qualche cambio per Deschamps rispetto alle previsioni della vigilia. La Francia non va oltre il pareggio contro la Polonia e si deve accontentare del secondo posto nel Gruppo D. (Quotidiano Sportivo)

Il commissario tecnico della Francia, Didier Deschamps ha parlato ai canali della UEFA dopo l’amaro pari contro la Polonia che ha impedito ai transalpini di chiudere al primo posto nel proprio girone: “Abbiamo cercato di vincere, siamo scesi in campo con questa idea e c’è delusione per questo risultato, ma dobbiamo accettarlo. (Alfredo Pedullà )

Altro flop per la Francia di Maignan, Theo e Giroud: 1-1 con la Polonia e secondo posto (Milan News)

Francia-Polonia 1-1: tabellino, pagelle e il racconto della gara del Gruppo D

L'Austria di Rangnick vince grazie alla rete di Sabitzer all'80', dopo essere stata in vantaggio per due volte, ed entrambe le volte è stata ripresa dagli olandesi. I francesi erano passati in vantaggio nel primo tempo con un calcio di rigore. (ForzaRoma.info)

A Dortmund finisce 1-1 tra Francia-Polonia. La squadra di Deschamps si qualifica agli ottavi come seconda nel girone, alle spalle dell’Austria. Torna al gol Mbappé che segna su calcio di rigore, prima della risposta, sempre dagli 11 metri, di Lewandowski. (Sky Sport)

La Francia crea tanto e spreca altrettanto chiudendo la sua fase a gironi con un pareggio per 1-1 contro la Polonia che non basta per ottenere il primo posto nel Gruppo D vinto invece dalla sorprenden (TUTTO mercato WEB)