Gazzetta di Parma : "Dal doppio vantaggio al ko. Secondo tempo crociato da incubo"

Gazzetta di Parma: "Dal doppio vantaggio al ko. Secondo tempo crociato da incubo" Sconfitta casalinga per il Parma. La squadra emiliana è stata superata 3-2 al "Tardini" dall'Udinese nel posticipo del lunedì alle 18.30 della quarta giornata di campionato. Questo il titolo a riguardo in prima pagina dell'edizione odierna della Gazzetta di Parma: "Parma, dal doppio vantaggio al ko. Secondo tempo crociato da incubo". (TUTTO mercato WEB)

A Parma soffre, va sotto poi rimonta e vince: ecco la nuova Udinese. Merito dei cambi del tecnico, di una panchina lunga e della rabbia dei giocatori. Dieci punti dopo quattro giornate e primato in classifica: per trovare una Udinese così bisogna fare una salto indietro di 24 anni. (Il Messaggero Veneto)

Juve, gli occhi su Vlahovic: niente gol, nuove critiche Udinese prima da sola: Runjaic il “sognatore” (Sport Mediaset)

I bianconeri, sotto 2-0 a fine primo tempo, rimontano grazie a Thauvin (doppietta) e Lucca LA PARTITA (Sport Mediaset)

Parma-Udinese LIVE alle 18:30, le formazioni ufficiali: Cancellieri titolare, conferme per Runjaic

Thiago Motta: "Adzic? L'ho visto bene. Io non guardo l'età dei giocatori" (Eurosport IT)

L'ex tecnico del Legia Varsavia si ritrova primo in classifica dopo le prime quattro giornate di Serie A, con 10 punti raccolti in maniera sorprendente e a volte rocambolesca. La squadra di Runjaic continua a sorprendere battendo anche il Parma: 10 punti nelle prime quattro partite del campionato e primo posto in solitaria. (Goal Italia)

Questa pagina contiene link di affiliazione. (Calciomercato.com)