Mondo del calcio in lutto: si è spento a 89 anni Fabio Cudicini

Mondo del calcio in lutto: si è spento a 89 anni Fabio Cudicini L'ex portiere di Roma e Milan e padre di Carlo si è spento all'età di 89. In carriera ha vinto uno Scudetto e una Coppa dei Campioni in rossonero. Il mondo del calcio italiano piange la scomparsa di una delle sue leggende. Si è spento all'età di 89 anni Fabio Cudicini, storico portiere di Roma e Milan. L'ex calciatore, padre tra l'altro di Fabio Cudicini, anche lui portiere, era noto con il nome di Ragno Nero e in carriera ha vinto quasi tutti i suoi trofei in rossonero. (Goal Italia)

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MILANO – Nella Hall of Fame del Milan per tutti era il “Ragno Nero”, soprannome coniato appositamente dalla stampa inglese dopo una splendida semifinale di Coppa dei Campioni in cui quel portiere straordinario si esaltò contro il Manchester United (dopo analoghe prodezze con i Rangers di Glasgow) nel mitico Old Trafford. (IL GIORNO)

L'annuncio sui social del Milan: “La tela del Ragno sul nostro Cuore rossonero. Per sempre”. Il Ragno nero era Fabio Cudicini, "campione di tutto con il Milan, grande portiere e grande persona", scomparso a 89 anni. (TGR Lombardia)

Caro Carlo davvero tante tantissime condoglianze . Un ricordo di papà Fabio ? Si mi viene....e dovrebbe essere da esempio per tutti i genitori . Fabio veniva a vederti a Milanello ...nascosto dietro un grosso albero . (Monza-News)

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Nato a Trieste il 20 ottobre 1935, Cudicini iniziò la sua carriera calcistica nel Ponziana, per poi essere acquistato a 15 anni dall’Udinese, la prima squadra a credere nel suo talento.Dopo l’esordio in Serie B con l’Udinese, Cudicini proseguì la sua carriera con la Roma, dove vinse la Coppa delle Fiere nel 1961 e la Coppa Italia nel 1964. (Il Friuli)

Passato per Udiense, Roma (dove inizialmente venne rinominato Pennellone) e Brescia, Cudicini a 32 anni entra nel club rossonero dove sin da subito vinse lo scudetto e la Coppa delle coppe. (MilanoToday.it)

Una cucina di tradizione rivisitata, fondata su ricerca, semplicità e stagionalità degli ingredienti, è quella che si degusta da DanielCanzian Ristorante in via Castelfidardo angolo San Marco. Aperto a pranzo e cena, con menù degustazione o alla carta, lo chef Daniel Canzian inaugura nella serata di venerdì dei piatti dedicati interamente al baccalà, con radici affettive nella cucina veneta. (Il Giornale d'Italia)