Ultras Napoli scatenati a Empoli: festa e cori dopo la vittoria al Castellani | VIDEO

Il Napoli vince in trasferta ad Empoli e si riconferma al primo posto in classifica di Serie A! Decisivo il gol su calcio di rigore di Khvicha Kvaratskhelia che regala i 3 punti al Napoli e una gioia immensa ai migliaia di tifosi napoletani arrivati in trasferta allo stadio Castellani per sostenere la squadra. Questa la festa che si scatena nel finale con i cori degli ultras Napoli ad Empoli. Guarda il video su CalcioNapoli24. (CalcioNapoli24)

EmpoliNapoli 0 – 1 Ho visto questo: (Terzo Tempo Napoli)

Il giornalista Paolo Del Genio ha assegnato i suoi voti ai calciatori del Napoli dopo lo 0-1 conquistato al Castellani. (AreaNapoli.it)

A cura di Marco Beltrami Napoli dai due volti per Antonio Conte a Empoli. Dopo un brutto primo tempo, gli azzurri hanno cambiato atteggiamento nella ripresa e hanno espugnato un campo difficile grazie ad un rigore di Kvara. (Fanpage.it)

Empoli-Napoli, episodio gravissimo dopo il gol di Kvara: è successo sugli spalti – FOTO

" A nostro avviso non c'era fallo, non so dove sia il fallo - dice Roberto Gemmi, direttore sportivo che ha parlato a fine gara per una lieve paresi facciale del tecnico Roberto D'Aversa - e consentitemi, quell'episodio ha deciso la gara. (Tutto Juve)

Succede tutto tra il 59' e il 63': prima Conte, dopo una deludente ora di Lukaku, lo toglie inserendo Simeone; poi al 60' il Cholito è subito pericoloso e dal suo tiro in porta (sarà l'unico in tutta la gara del Napoli!) nasce il rigore trasformato 3' da Kvara. (Sky Sport)

Arriva la denuncia da parte della giornalista Italia Mele in merito a un episodio verificatosi allo stadio Castellani nel corso della sfida tra l’Empoli e il Napoli. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)