Paralimpiadi 2024, ciclismo: Mazzone bronzo in gara H1-2

L'azzurro aveva già conquistato l'argento nella prova a cronometro H2 Luca Mazzone ha conquistato la medaglia di bronzo nella gara di paraciclismo H1-2 su strada alle Paralimpiadi di Parigi 2024. L’azzurro aveva già conquistato l’argento nella prova a cronometro H2. La gara è stata vinta dal francese Florian Jouanny. Argento lo spagnolo Sergio Garrote Munoz. LaPresse (LAPRESSE)

Italia protagonista alle Paralimpiadi di Parigi nella prima giornata di gare di ciclismo su strada. Protagonisti di questa impresa sono stati Fabrizio Cornegliani, che ha conquistato l'oro nella cronometro H1, Luca Mazzone, che ha aggiunto un argento nella categoria H2, e Martino Pini tra gli H3, medaglia di bronzo al suo esordio paralimpico. (Federazione Ciclistica Italiana)

Fabrizio Cornegliani, medaglia d'oro nella cronometro di ciclismo su strada categoria H1 - Cip / Pagliaricci (Avvenire)

H2) e Martino Pini (cat.H3) portano in dote alla squadra azzurra rispettivamente un oro, un argento ed un bronzo con delle prestazioni a dir poco superlative. Cornegliani, atleta lombardo di 55 anni, compie un autentico miracolo sportivo, andando ad imporsi contro avversari notevolmente più giovani. (La Gazzetta dello Sport)

LIVE Paralimpiadi: Bebe Vio-Xiao: la semifinale è alle 14.40. Ciclismo: Cornegliani d'oro e Mazzone d'argento

Per il portabandiera azzurro altra medaglia dopo l'argento nella crono PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Luca Mazzone si mette anche la medaglia di bronzo al collo nella prova su strada di ciclismo H1-2 a Clichy-sous-bois, alle Paralimpiadi di Parigi. (Tiscali)

Italia protagonista alle Paralimpiadi di Parigi nella prima giornata di gare di ciclismo su strada. Gli azzurri hanno regalato emozioni e medaglie, portando a casa l'undicesimo oro, il nono argento ed il diciannovesimo bronzo di questa edizione dei Giochi. (TUTTOBICIWEB.it)

A fine assalto l’atleta veneta ha avuto veloce confronto con il CT Simone Vanni, e complimenti con i componenti della delegazione, poi subito rientro al box Italia per prepararsi al prossimo match. Davide Franceschetti vince il bronzo nella finale mista di Pistola 50m Sh1. (La Gazzetta dello Sport)