Portogallo-Repubblica Ceca 2-1, la decide Conceicao nel recupero

Una rete in extremis di Conceicao (figlio di Sergio) vale il 2-1 per il Portogallo contro la Repubblica Ceca, passata in vantaggio nella ripresa con Provod. I lusitani non demordono e sfruttano anche l'autogol di Hranac per guadagnarsi una vittoria che significa primo posto nel Gruppo F alla pari della Turchia, che nel pomeriggio aveva sconfitto 3-1 la Georgia. Per Ronaldo, partito titolare e in campo fino alla fine, una giornata da record: il cinque volte Pallone d'Oro diventa infatti il primo giocatore nella storia a disputare sei Europei. (Quotidiano Sportivo)

Cristiano Ronaldo e Rafa Leao non brillano, ma la panchina del Portogallo è lunghissima: vittoria al fotofinish per i lusitani al debutto agli Europei, 2-1 alla Repubblica Ceca e primo posto nel girone F , a pari merito con la Turchia (Liberoquotidiano.it)

Al Westfalenstadion, gli uomini di Montella si sono imposti con il risultato di 3-1, e pertanto salgono al comando del Gruppo . Il risultato, valido per la prima giornata del Girone F, segue quello della Turchia contro la Georgia . (Tuttosport)

La prima frazione di gioco termina 0-0 con i cechi che pensano solo a difendersi. I lusitani prima vanno sotto per l'eurogol di Provod, poi trovano il pareggio grazie alla sfortunata autorete di Hranac ed infine passano in vantaggio con il neo entrato Conceicao. (ForzaRoma.info)

Euro 2024, il Portogallo fatica ma si impone su una combattiva Repubblica Ceca

I lusitani reagiscono e trovano il pareggio pochi minuti con una sfortunata autorete di Hranac, prima del guizzo finale del figlio d'arte Conceicao. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, la selezione ceca passa in vantaggio grazie a un destro dalla distanza di Provod. (fcinter1908)

Decisiva una rete di Francisco Conceicao al minuto 92! Di Lukas Provod e di Robin Hranac- autorete in favore degli andalusi - le restanti marcature. Triplice fischio alla Red Bull Arena: il Portogallo, con non poca sofferenza, trionfa con il risultato di 2-1 contro la meno quotata Repubblica Ceca (CalcioNapoli1926.it)

Atteso tantissimo, Cristiano Ronaldo è sceso in campo stasera consapevole che avrebbe scritto un'altra pagina di storia facendo registrare un altro record, ossia quello di calciatore con più edizioni della Euro disputate, ben sei. (Diretta)