Crisi: Coldiretti, 5 mila ristoranti in mani criminalita'

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
AGI - Agenzia Giornalistica Italia ECONOMIA

(AGI) - Milano, 15 gen. - Le organizzazioni criminali approfittano della crisi economica per penetrare in modo sempre piu' massiccio e capillare nell'economia legale. E quello della ristorazione e' uno dei settori piu' appetibili. In alcuni casi la mafia possiede ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Il terzo rapporto “Agromafie” sui crimini agroalimentari in Italia sviluppato da Eurispes, Coldiretti e Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul sistema agroalimentare è stato presentato ieri, a Roma da Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti, Gian ... (Il Quaderno)

«Attraverso queste forme di imprenditorialità criminale che viene ... (Vita)

(Teleborsa) - Dalla mortadella prodotta negli Stati Uniti, al kit per preparare il Parmigiano, per concludere con le polverine per preparare i vini DOC italiani (Chianti e Barolo), gli “orrori” del falso Made in Italy acquistabili online sono numerosissimi. (Il Messaggero)

Un giro di affari stimato in 15,4 miliardi di euro che ha segnato un incremento del 10% in un solo anno: sono queste le cifre emerse dal terzo Rapporto Agromafie elaborato dalla Coldiretti, con l'Eurispes e l'Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul ... (NewNotizie)

19:30 ROMA (MF-DJ)--"I dati diffusi oggi da Coldiretti rappresentano uno scenario allarmante. E' percio' necessario un intervento ... (Corriere della Sera)

Roma - 15 gen (Prima Pagina News) Oggi osserviamo un'ulteriore e ancora più pericolosa evoluzione del fenomeno criminale con il money dirtying che è esattamente speculare al riciclaggio nel quale i capitali sporchi affluiscono nell'economia sana; per ... (PPN - Prima Pagina News)