Monza-Inter 1-1. Goal e Highlights

Per saperne di più:
Maltempo

Visualizzazioni: 334 All’U-Power Stadium il Monza di Alessandro Nesta ospita l’Inter di Simone Inzaghi. L’incontro è valevole per la quarta giornata di Serie A. Di seguito i gol e gli highlights del match: (Calcio Style)

Dopo il pareggio contro i brianzoli arriva il doppio impegno con City e Milan: Inzaghi cerca risposte dai suoi A Monza, è stato giustamente detto, non ha pagato l'ampio turnover. Vero, per lo meno in parte. (Sport Mediaset)

Inzaghi dopo Monza-Inter terminata sul punteggio di 1-1, in un’intervista realizzata su Inter TV ha analizzato il pareggio della quarta giornata di Serie A. (Inter-News)

Quindi un doppio 5, a Darmian che combina poco e a Frattesi a cui manca la capacità di Barella di legare il gioco. Le pagelle di Monza-Inter evidenziano la serata complicata dei nerazzurri. (Fcinternews.it)

Inzaghi dopo Monza Inter: 'Siamo stati lenti e imprecisi. Dimarco? Solo crampi'. Video

Alessandro Nesta si è pronunciato al termine dell’incontro terminato per 1-1 tra il suo Monza e l’Inter di Simone Inzaghi. Ecco le sue parole. (Inter-News)

Ancora un pareggio in trasferta per i nerazzurri, che evitano nel finale la sconfitta a Monza. L'analisi di Simone Inzaghi: "Abbiamo avuto chance importanti, poi siamo stati lenti e poco lucidi. Bene la reazione col pareggio, però meritavamo la vittoria. (Sky Sport)

A Monza si vede un’Inter decisamente sotto ritmo e con le idee piuttosto confuse: non convincono, inoltre, i cambi di Inzaghi nel secondo tempo. All’U-Power Stadium succede tutto nei dieci minuti finali: è Dumfries a rispondere al vantaggio di Dany Mota, salvando i nerazzurri da una brutta figura. (La Nuova Sardegna)