L’Inter vince contro l’Empoli con i gol di Dimarco e Sanchez: Inzaghi a +14 sul Milan

Di Paolo Tomaselli L’Inter vola con i gol di Dimarco e Sanchez, battuto un Empoli comunque sempre in partita. Lo scudetto della seconda stella è sempre più vicino Riparte l’Inter dei record e si accorcia il conto alla rovescia verso lo scudetto della seconda stella. Dopo il ko di Madrid, il pareggio col Napoli e una sosta sembrata lunghissima per il caso Acerbi-Jesus, la squadra di Inzaghi segna per la trentesima partita su 30 (e non subisce gol in 19 gare come nell’88-89), ritrova i tre punti con l’Empoli e con 8 partite da giocare mantiene 14 punti di vantaggio sul Milan (Corriere della Sera)

Inter (ner)azzurra al Meazza contro l'Empoli. Nelle ultime 20 stagioni, i nerazzurri non hanno mai iniziato una gara di Serie A con più italiani dal primo minuto (6 anche in altre quattro occasioni, la più recente il 30 aprile 2023 contro la Lazio). (Fcinternews.it)

Continua anche per questa giornata, come per tutta la stagione 2023-2024 l’appuntamento della rubrica SOS Arbitri con Massimo Chiesa su calciomercato.com. (ilBianconero)

Gianni Pampinella Redattore 2 aprile - 13:12 Hanno fatto il giro del web le dichiarazioni di Massimo Mauro rilasciate nel corso dell'ultima puntata di Pressing. Commentando il gol dell'Inter, l'ex giocatore della Juve ha detto: "Ma che mi frega del regolamento, non c’è nuova azione nel gol dell’Inter". (fcinter1908)

L'episodio è stato commentato in presa diretta anche dagli ex arbitri Marelli su DAZN nel corso della partita e da Damato a Open Var , in cui hanno ribadito come il Var non sia potuto intervenire a seguito del tocco di un difensore dell'Empoli a spazzare l'area di rigore. (Tuttosport)

Di 6 L’ANALISI DI INTER-EMPOLI (Passione Inter)

Audero 6,5 - Promosso alla seconda partita da titolare: reattivo sul tiro da fuori di Marin. L’Inter batte 2-0 l’Empoli, decidono la sfida Dimarco nel primo tempo e Sanchez ne secondo. Questi i migliori tra i nerazzurri secondo il Corriere della Sera: (fcinter1908)