Youth League, Inter-Benfica: tra gli spettatori Moncada e D’Ottavio

In occasione di Inter-Benfica , partita della seconda giornata del Gruppo D della UEFA Youth League che si svolge al 'Konami Youth Development Center' di Milano , sono presenti anche Geoffrey Moncada e Antonio D'Ottavio , rispettivamente direttore tecnico e direttore sportivo del Milan . Lo ha riferito 'gazzetta.it'. Moncada e D'Ottavio in missione per il Diavolo? La versione online della 'rosea', a tal proposito, si è domandata se la visita di Moncada e D'Ottavio in casa nerazzurra sia una semplice 'gita di aggiornamento' nel mondo Under 19. (Pianeta Milan)

Alle ore 21 di questa sera l’Inter giocherà la sua seconda partita del gruppo D di UEFA Champions League contro il Benfica. Arrivano aggiornamenti in diretta. (Inter-News)

Tutto pronto per Inter-Benfica, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Segui con CIP il live della partita (CalcioInPillole)

Inter-Benfica, gara valida per la 2ª giornata della fase a gironi di Champions League e in programma alle ore 21 allo Giuseppe Meazza in San Siro a Milano, sarà visibile in diretta su Canale 5 e su Sky Sport Calcio (canale 202). (Fantacalcio ®)

Secondo incontro del girone D di Champions League: l'Inter, dopo il pareggio in extremis ottenuto sul campo della Real Sociedad, cerca la prima vittoria contro il Benfica, già incontrato nei quarti di finale della scorsa edizione. (fcinter1908)

L’Inter ha battuto il Benfica grazie al gol di Thuram. Pierluigi Pardo analizza la vittoria dei nerazzurri in Champions League (Inter-News)

GRANDE MEZZ’ORA − Christian Panucci commenta la vittoria dei nerazzurri: «Solo 1-0 malgrado l’Inter avesse avuto tantissime occasioni. Primo tempo sotto ritmo, ha avuto una mezz’ora nella ripresa da grande squadra, Lautaro Martinez ha avuto tantissime occasioni per buttarla dentro. (Inter-News)