Il Milan batte l'Udinese tra le polemiche arbitrali, 1-0 soffertissimo: gli highlights

Video Il Milan batte l'Udinese tra le polemiche arbitrali, 1-0 soffertissimo: gli highlights Il Milan tra le polemiche batte l'Udinese e si rilancia in classifica. Dopo il gol decisivo Samuel Chukwueze (13'), il rosso diretto estratto a Reijnders al minuto 29 arrivano una serie di decisioni poco chiare dell'arbitro. Due possibili rigori non concessi alla squadra di Runjaic, una rete annullata ai friulani a fine primo tempo e soprattutto il pareggio di Kabasele al 97esimo revocato al VAR (Tutto Napoli)

Prima il segnale di mandare in panchina Abraham, Leao e Tomori, poi una gara di sofferenza fino al triplice fischio: Fonseca può respirare e il suo Milan ritrova i tre punti dopo le due sconfitte consecutive che hanno preceduto la sosta per le nazionali. (SportItalia.it)

Milan, Adani difende Fonseca: " allenatore e grande uomo con due cog grossi come meloni" Il Milan torna immediatamente alla vittoria, sconfiggendo l’Udinese per 1-0 grazie a una prestazione di sofferenza, di voglia e di carattere. (Calciomercato.com)

I rossoneri soffrono ma vincono una partita importantissima contro l'Udinese grazie alla rete, siglata nel corso del primo tempo da Samuel Chukwueze. Per il nigeriano, questo è il primo gol stagionale e il quarto in totale con la maglia del Milan (Milan News)

Corriere dello Sport: “Sì, Milan. La vince Fonseca!”

Minuti in panchina. Il CorSport riprende la parole di Fonseca: "Nessun caso Leao" Scrive questa mattina Il Corriere dello Sport che, seppure si sia riscaldato per gran parte del secondo tempo, il numero 10 non è sceso proprio in campo, cosa che addirittura non accadeva dal 1 dicembre 2022, l'anno dello Scudetto. (Milan News)

Contro l'Udinese i 'colpevoli' del Franchi sono stati esclusi dall'11 titolare (Theo Hernandez squalificato, Abraham e Tomori in panchina insieme a Leao) e la buona notizia per tutto l'ambiente Milan è che i sostituti non hanno deluso e in alcuni casi hanno anche fatto meglio dei più blasonati compagni. (Sport Mediaset)

Giulia Benedetti Redattore 20 ottobre - 09:13 L’edizione odierna del Corriere dello Sport ha analizzato la vittoria di ieri pomeriggio del Milan contro l’Udinese (Il Milanista)