Le pagelle della Juventus - Gatti e Szczesny protagonisti, Vlahovic ispirato solo a metà

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Gatti e Szczesny protagonisti, Vlahovic ispirato solo a metà Risultato finale: Juventus-Fiorentina 1-0 Szczesny 7 - Per più di quaranta minuti guantoni puliti, per oltre settanta poca roba. Poi tocca tirare fuori un miracolo per tornare al successo. Gatti 7 - Si lancia in avanti all’avventura e, dopo aver centrato un legno, è lui a rompere la partita. Attento anche in fase difensiva, protagonista. Bremer 6,5 - Nei fatti è lui ad annullare il primo gol a Vlahovic, propizia però quello di Gatti. (TUTTO mercato WEB)

Torna alla vittoria in campionato la Juventus che ha battuto la Fiorentina 1-0 nel match della domenica sera della 31esima giornata del campionato di Serie A. A decidere il match un gol di Federico Gatti al 21′. (LAPRESSE)

Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha così parlato dopo il fischio finale del match contro la Fiorentina RITORNO ALLA VITTORIA – «Noi lavoriamo per migliorare tutti i giorni. Poi ci sono i momenti, anche a livello psicologico. (Juventus News 24)

E' ancora convalescente, ma intanto la Juve conquista la seconda vittoria di fila senza subire gol. Tutto questo è nel primo tempo, ma nell'ultima mezz'ora è una sofferenza unica, con la Fiorentina che sfiora il pari in più occasioni e colpisce anche una traversa con Gonzalez. (La Gazzetta di Mantova)

Alla fine abbiamo rischiato di pareggiare, ma ai ragazzi non posso rimproverare niente. Nel post partita di Juventus-Fiorentina, Massimiliano Allegri si è concesso ai microfoni di DAZN per commentare la vittoria di corto muso contro la squadra viola e tracciare un bilancio generale della stagione. (Fcinternews.it)

La Juventus batte la Fiorentina per 1-0 nel match valido per la 31esima giornata della Serie A 2023-2024, esce dalla crisi e riprende il cammino verso la Champions League. L'1-0 rifilato ai viola consente ai bianconeri di salire a 62 punti e di portare a 4 lunghezze il vantaggio sul Bologna, quarto a quota 58. (leggo.it)

Soulè: "Mi volevano tante squadre. Grazie alla rete di Gatti la Juventus ha battuto per 1-0 la Fiorentina, tornando così a vincere. I bianconeri salgono a quota 62 punti, a +4 sul Bologna quarto. Al termine della partita l'allenatore della Juventus Massimiliano Allegri è intervenuto ai microfoni di Dazn. (GianlucaDiMarzio.com)