Arte e gusto: a Cibus esposti i "giganti" d'arte di Giannelli - foto

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
La Repubblica ECONOMIA

L'arte abbraccia il gusto. Sono state installate, nel piazzale tra i padiglioni 3 e 5 delle Fiere di Parma, due Korf 17 opere dell'artista Emanuele Giannelli. L'area ospita un’arena di intrattenimento e animazione post fiera dedicata a tutti gli espositori e i visitatori, per vivacizzare le serate e offrire spazi di incontro e networking. All'ingresso sono stati posizionate due opere monumentali di 5 metri, con le braccia conserte e lo sguardo rivolto in alto i Korf si ergono ieratici e imperanti nell'atto di scrutare uno spazio molto lontano, alla ricerca della propria visionarietà e del proprio futuro. (La Repubblica)

Ne parlano anche altre testate

, la grande manifestazione del food a Parma giunta alla 22ª edizione Un ricco programma di workshop, convegni, seminari e talk si susseguiranno non solo nelle sale congressuali ma anche negli stand dei produttori (qui il programma di Scatti di Gusto). (Scatti di Gusto)

Alla 22esima edizione del salone, una guida con i Top 100 prodotti innovativi selezionati da Cibus in collaborazione con Italianfood.net A Cibus 2024 Fiere di Parma e Italianfood.net presentano il Cibus Innovation Corner, lo spazio dedicato all’innovazione. (Food)

Coda anche nella bretella della tangenziale tra Case Masi e Fraore (direzione Parma) così come traffico congestionato a Ponte Taro. Su strada Baganzola, code. (Gazzetta di Parma)

Istituzione del divieto di circolazione in viale delle Esposizioni – bretella d’immissione in viale Europa; Istituzione del divieto di circolazione all’uscita Nord del distributore di carburanti con la nuova bretella di collegamento con viale Europa; (Gazzetta di Parma)

Apre i battenti questa mattina a Parma la 22esima edizione di Cibus, la fiera dell’alimentare made in Italy che andrà avanti fino a venerdì 10. Frutto della collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare, quest’anno supererà ogni altra edizione per numero di espositori, con oltre 3mila brand. (Il Sole 24 ORE)

Mediterranea, l’associazione nata a gennaio scorso da un accordo tra Confagricoltura e Unione Italiana Food, sta presentando oggi a Parma, in occasione del Cibus, alla presenza del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida e del Ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso il suo primo progetto: l’accordo di filiera sul pomodoro da industria. (Gazzetta di Parma)