Ché Adams, gol per il Torino nel segno del comandante Guevara: chi è l’attaccante che ha piegato l’Atalanta

TORINO — Che cosa ci si può aspettare da un indomito scozzese che porta nel nome la rivoluzione di Che Guevara e che gioca nella squadra più tremendista che ci sia, il Torino? Almeno a livello di ingredienti, il suo è il cocktail perfetto e la conferma è giunta dalla sfida che ha rappresentato il suo debutto da titolare in Serie A. Il gol di Ché Adams all’Atalanta Al termine di un pomeriggio inca… (la Repubblica)

Una domenica di tensione aperta con la contestazione dei tifosi e chiusa euforicamente grazie alla vittoria per 2-1 sulla Dea resistendo all'assalto finale bergamasco con la saracinesca abbassata da Milinkovic Savic dagli 11 metri. (Toro News)

La squadra è questa da tempo, rispetto a giugno e a Dublino ci sono 13 giocatori in meno: sono tantissimi, su 21 di movimento. (L'Eco di Bergamo)

Vittoria all’esordio casalingo in campionato per i granata che superano con un 2-1 in rimonta l’Atalanta. I gol di Ilic nel primo tempo e Adams nella ripresa permettono agli uomini di Vanoli di ottenere il primo successo stagionale in Serie A (Torino FC)

Atalanta, la caduta di stile di Gasperini sull'organico: «Tredici in meno di Dublino? No, semmai uno in più»

DIFESA - ma possiamo dire fase difensiva che alla luce del precampionato e della partita con il Torino dobbiamo dire va rivista e rinforzata con nuovi innesti giovani e forti. (Atalantini.com)

Tre giocatori da 8 in pagella nel Torino che ieri ha superato per 2-1 l’Atalanta. Uno è l’eroe Milinkovic-Savic, decisivo con la parata sul rigore di Pasalic. Ecco il giudizio della Gazzetta dello Sport: “Si parte dalla fine: il tuffo con il quale neutralizza il rigore di Pasalic è enorme. (SOS Fanta)

Stampa e social hanno subito fatto il loro mestiere, e l’affermazione ha cancellato i complimenti fatti alla squadra nonostante il 2-1 subìto dai granata. O ci è o ci fa, viene da commentare. (Corriere Bergamo - Corriere della Sera)