É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: curry di ceci di Daniele Persegani
Articolo Precedente
Articolo Successivo
La ricetta di oggi è un’esplosione di sapori e profumi, che ci porta direttamente nelle terre affascinanti dell’India. Daniele Persegani, con la sua maestria, ci guida nella preparazione di un delizioso curry di ceci. Questa pietanza, oltre ad essere ricca di nutrienti, è perfetta per essere conservata nei celebri contenitori Tupperware, rendendola ideale per un pasto rapido ma gustoso. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: curry di ceci di Daniele Persegani – Dettagli ricetta Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 25 minuti Tempo totale 45 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: curry di ceci di Daniele Persegani – Ingredienti 400g di ceci precotti 1 cipollotto Olio extravergine d’oliva Peperoncino fresco (a piacere) 1 cucchiaino di paprika 200ml di latte di cocco Mix di spezie tostate (curcuma, cumino, coriandolo) 1 cucchiaio di amido di mais 200g di riso basmati Acqua Sale q. (SofiaOggi.com)
La notizia riportata su altre testate
Questa edizione non si limita solo a ricette della tradizione, ma offre anche momenti di allegria, interazione e coinvolgimento con il pubblico. (SofiaOggi.com)
Preparatevi a gustare un primo piatto raffinato, dove la qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza. Le giornate autunnali si tingono di sapori intensi e di piatti che riscaldano il cuore, come le Pappardelle cremose ai funghi ideate da David Fiordigiglio. (SofiaOggi.com)
Milano. Si è conclusa con ampia soddisfazione la 37esima edizione di Salone Franchising Milano. L’appuntamento, organizzato da Fiera Milano ha visto la presenza di 142 insegne che hanno presentato la propria idea di business ad un pubblico di aspiranti imprenditori motivato e qualificato. (Impresa Italiana)
Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 40 minuti Tempo totale 60 minuti É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 3 ottobre 2024: crema di carote arrosto con polpette di Fabrizio Nonis – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)
1 cucchiaio di amido di mais É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: torta rustica alle mele di Natalia Cattelani – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)
10 g di lievito di birra sbriciolato 10 g di sale (SofiaOggi.com)