Crono donne, oro per l'australiana Grace Brown. Solo ottavo posto per l'azzurra Elisa Longo Borghini

Grace Brown ha realizzato il suo sogno nella cronometro femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024, conquistando il titolo olimpico con un tempo di 39’38”. La trentaduenne australiana ha vinto la medaglia d’oro in una gara segnata dalla pioggia battente, ed è un oro che ha il sapore della rivincita dopo aver ottenuto due secondi posti consecutivi negli ultimi due campionati mondiali a cronometro. Cronometro donne, vince Grace Brown Questo successo rappresenta un finale perfetto per la carriera di Grace Brown, visto che ha annunciato il ritiro a fine anno nonostante sia arrivata anche la vittoria alla Liegi-bastogne-Liegi (ilmattino.it)

L’oro è di Grace Brown, australiana con residenza in Italia: mette il turbo e a 32 anni si regala la medaglia più pregiata nella prova contro il tempo. PARIGILa pioggia non concede tregua e non risparmia le ragazze del ciclismo, messe a dura prova nella cronometro che dall'Esplanade des Invalides arriva al Pont Alexandre III, su un percorso lungo 32,4 km. (La Stampa)

La ciclista azzurra ha chiuso la gara contro il tempo condizionata dalla pioggia in ottava posizione, a 2 minuti e 11 secondi dalla vincitrice, l'australiana Grace Brown. Per l'alteta piemontese questo risultato, seppur leggermente al di sotto delle aspettative, ha anche dei lati positivi. (SpazioCiclismo)

L’australiana ha preceduto sul podio di oltre 1’30” la britannica Anna Henderson e la campionessa del mondo della disciplina Chloe Dygert. L’oro della cronometro femminile, contraddistinta dalla pioggia lungo il percorso, è andato a Grace Brown, che è quindi riuscita a fare meglio del quarto posto di Tokyo 2020 e dei due argenti consecutivi ai Mondiali. (RSI.ch Informazione)

LIVE Parigi 2024, la crono individuale maschile: Filippo Ganna alla caccia dell'oro

Medaglia d'oro per l'australiana Brown; argento a Henderson, bronzo a Dygert.PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) - Niente da fare per Elisa Longo Borghini, la vincitrice del Giro d'Italia si è classificata ottava nella cronometro femminile di Parigi2024. (Tiscali)

Su un percorso bagnato dalla pioggia parigina Remco Evenepoel ha dimostrato di essere il cronoman più in palla vincendo l’oro olimpico alla velocità media di 53,7 km/h. Argento per Filippo Ganna a 15″, il quale ha anche salvato una sbandata che poteva rivelarsi fatale. (BDC Mag)

Occhi puntati su Filippo Ganna, avvantaggiato anche dal percorso che sembra particolarmente adatto alle sue caratteristiche. Attenzione allo svizzero Stefan Kung, specialista delle cronometro, agli statunitensi Brandon McNulty e Magnus Sheffield. (La Gazzetta dello Sport)