Arrivano i Baci Perugina al caffè, per chi non sa rinunciare al cioccolato con l'espresso

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Gambero Rosso ECONOMIA

Un’idea nata proprio nella terra d’origine dei Baci, a Perugia, all’interno dello stabilimento di San Sisto, con la collaborazione della Scuola del Cioccolato Perugina, laboratorio creativo dove i maestri cioccolatieri continuano a sperimentare nuove ricette. Del resto, la Perugina ci ha abituati a gusti sempre nuovi, come i Ruby color rosa, presenti sul mercato ormai da anni, insieme a quelli al latte, al cioccolato bianco e fondente (senza contare le limited edition). (Gambero Rosso)

La notizia riportata su altre testate

Nascono i Baci Perugina al Caffè: l'innovativa creazione prende vita nel cuore di Perugia, precisamente nello stabilimento di San Sisto, e nella scuola del Cioccolato del medesimo luogo. (Sky Tg24 )

La nuova ricetta unisce quindi due grandi classici della tradizione italiana: “una copertura di cioccolato fondente Luisa al gusto di caffè avvolge il cuore al gianduia con granella di nocciole ed estratto di caffè, coronato dall’inconfondibile nocciola intera, selezionata e tostata”. (Brand News)

di Manuela Chimera 26 Settembre 2023 Se vi trovate in un supermercato, nel reparto dolci e vedete degli strani Baci Perugina con l’incarto di colore marroncino, non siete diventati daltonici. Si tratta della nuova referenza dei Baci Perugina, i Baci Perugina Caffè (Dissapore)

La nuova ricetta unisce quindi due grandi classici della tradizione italiana: “una copertura di cioccolato fondente Luisa al gusto di caffè avvolge il cuore al gianduia con granella di nocciole ed estratto di caffè, coronato dall’inconfondibile nocciola intera, selezionata e tostata”. (Brand News)

L’idea di questa nuovissima creazione nasce proprio nel territorio d’origine dei Baci, a Perugia nello stabilimento di San Sisto, e nella Scuola del Cioccolato Perugina, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione e innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri. (Adnkronos)