Genoa-Roma 1-1, le pagelle dei quotidiani: Koné domina. Hermoso-Ndicka si addormentano sul pareggio

Pagine Romaniste – La prima vittoria giallorossa stagionale deve ancora essere rimandata. Il Genoa beffa la Roma con De Winter che trova la rete del pareggio al 96′. Polemiche sul mancato rigore su Dybala nel primo tempo e la punizione non assegnata per fallo su Pellegrini proprio prima del pareggio rossoblù. Per gli uomini di De Rossi un buon primo tempo ma un secondo da dimenticare. Brilla il neo arrivato Koné, con Dybala che regala qualità e lampi di classe ai compagni, dal momento della sostituzione dell’argentino in poi è buio più totale. (Pagine Romaniste)

Prima vittoria mancata di un soffio per la squadra di Daniele De Rossi: 1-1 sul campo del Genoa grazie al primo gol in maglia giallorossa di Dobvyk, raggiunto nei secondi finali dal gol di De Winter. Nella ripresa il Genoa passa alle contromisure e si sistema nell'area avversaria alla ricerca del pari. (Corriere della Sera)

Al termine della partita contro il Genoa, pareggiata per 1-1, l'allenatore della Roma, Daniele De Rossi, ha parlato così delle ambizioni di classifica dei giallorossi: "Questa è una squadra che deve lottare per la Champions, siamo stanchi dei sesti posti. (fcinter1908)

Prosegue invece il momento no della Roma, che rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato: la rete di De Winter al 96' regala un pareggio ormai insperato al Genoa e aumenta i rimpianti dei giallorossi, incapaci di conservare il vantaggio siglato da Dovbyk nel primo tempo. (Liberoquotidiano.it)

Roma, che fatica! De Rossi, perché un Pellegrini deludente e non Soulé?|Serie A

Appuntamento ancora rinviato con la Roma per la prima vittoria stagionale. (TUTTO mercato WEB)

Dopo le critiche dovute alla sconfitta con il Verona, il Grifone torna a fare risultato positivo in casa. «Partiamo da un dato comparato: il Genoa ha un punto in più dell’anno scorso pur avendo una rosa qualitativamente inferiore e con individualità completamente differenti da gestire: ad esempio, Vitinha non può essere l’alter ego di Albert. (Pianetagenoa1893.net)

Sono diversi i casi da analizzare in casa Roma, ma hanno fatto discutere alcune scelte di Daniele De Rossi. La prima è stata l’ingresso di Lorenzo Pellegrini mentre la seconda la decisione di lasciare Soulé in panchina per tutto il match. (Calciomercato.com)