All’ Auditorium dell’ Ara Pacis si è svolta la 4° edizione del PREMIO FACCE DA SPOT, da un idea di Graziano Scarabicchi, realizzato da Maximiliano Gigliucci

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Giornale d'Italia INTERNO

All’ Auditorium dell’ Ara Pacis si è svolta la 4° edizione del PREMIO FACCE DA SPOT, da un idea di Graziano Scarabicchi, realizzato da Maximiliano Gigliucci, prodotto da BuuuBall Off Colors e patrocinato dalle istituzioni MIC, Presidenza del Consiglio dei Ministri, Roma Capitale e con il contributo di Confartigianato Imprese Sostenibili Roma CITTÀ METROPOLITANA.L evento è stato presentato da ELEONORA DANIELE e PINO STRABIOLI. (Il Giornale d'Italia)

Ne parlano anche altri media

Un nuovo appuntamento per il G7 a guida Italia. Il focus del G7 dell'Agricoltura a Siracusa, nell'incantevole Castello Maniace sull’isola di Ortigia, sarà su sostenibilità, giovani e Africa. (QuiFinanza)

Un’antica tecnica perfezionata dai viticoltori dell’isola greca di Chio 2.700 anni fa. Londra. (SARdies.it)

Fino a domenica, Ortigia (provincia di Siracusa) ospita il G7 ‘Agricoltura e Pesca’, un evento di portata internazionale che mette in vetrina le eccellenze agroalimentari italiane. Stavolta sarà presente in due prestigiose location: nello spazio dedicato alla Regione Emilia-Romagna, dove Carla Brigliadori, esperta gastronoma, svelerà tutti i segreti di questo prodotto unico, e a ‘Casa Italia Dop Igp’, un tempio del gusto italiano. (il Resto del Carlino)

La suggestiva cornice di Siracusa ha accolto la premier Giorgia Meloni, il presidente della Regione Siciliana Renato Schifani e il ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste Francesco Lollobrigida, per un incontro che ha dato il via ai lavori del vertice internazionale. (Telesud)

“Un’occasione straordinaria per mostrare al mondo il bello e il buono dell’Italia e riportare gli agricoltori al centro dell’attenzione internazionale, con l’obiettivo di valorizzare la qualità e la sostenibilità delle nostre produzioni tramite una vetrina globale unica, ma soprattutto di fare squadra con le organizzazioni e i governi per affrontare le grandi sfide del settore, dai cambiamenti climatici al giusto reddito per i produttori al diritto al cibo per tutti”. (Cia Toscana)

"La pesca non è solo un settore economico ma deve diventare un presidio ambientale e culturale delle nostre coste. La creazione di cluster bio-economici d'impresa della pesca e dell'acquacoltura, attraverso interventi regionali di promozione e valorizzazione delle Aree marine ecologicamente attrezzate per la pesca e l'acquacoltura, rappresenta l'unica risposta concreta alla necessità di applicare un approccio ecosistemico e sostenibile nell'uso delle risorse marine, creando contemporaneamente le condizioni favorevoli allo sfruttamento delle risorse del PNRR messe a bando". (Borsa Italiana)