LIVE - Bari-Juve Stabia 0-1, biancorossi che soffrono l'aggressività dei campani

Ci prova il Bari con un'azione corale che vede protagonista Maita che va al tiro con palla alta ma l'arbitro fischia fuorigioco 72' - Cooling break al San Nicola. Juve Stabia sempre in vantaggio per 2-0 71' - Entra Manzari ed esce Lasagna 70' - Ammonito Varnier nella Juve Stabia e punizione per il Bari ma Ricci spedisce la sfera in curva sud 69' - Juve Stabia in avanti con Candellone che prova il tiro con parata di Radunovic 65' - Cambio nella Juve Stabia. (BARI CALCIO)

Bari (3-4-2-1): Radunovic, Pucino, Vicari, Obaretin, Favasuli, Maiello, Benali, Dorval, Sgarbi, Sibilli, Lasagna. Serie B (Ottopagine)

BARI- Al San Nicola questa sera (20.30) l'esordio del Bari nel campionato di serie B 2024/25 contro la neopromossa Juve Stabia BARI-JUVE STABIA Bari (3-4-2-1): Radunovic; Pucino, Vicari, Obaretin; Favasuli, Maiello, Benali, Oliveri; Sgarbi, Sibilli; Lasagna. (Tuttocampo)

Ospiti avanti per 2-0 grazie alle reti in fotocopia di Bellich e di Folino, entrambi sugli sviluppi di calcio d’angolo battuti dalla sinistra ed entrambi figli di colpi di testa di calciatori provenienti dalle retrovie (rispettivamente al minuto 25 e in pieno recupero). (La Bari Calcio)

RADUNOVIC 5.5 Non impeccabile sulla seconda marcatura campana. Incassa tre reti alla prima in casa; Serata da incubo per il Bari, travolto all’esordio in campionato al San Nicola dalla Juve Stabia. Finisce 1-3 per i campani. (BARI CALCIO)

LASAGNA 5. DORVAL 5.5 (BARI CALCIO)

Saranno 864 i sostenitori gialloblù che accompagneranno le vespe in terra pugliese. La squadra di Guido Pagliuca, che ha aperto la sua stagione con l’eliminazione dalla Coppa Italia Frecciarossa, fa il suo esordio nella categoria cadetta in trasferta. (Today.it)