Caseus 2024 premia i migliori formaggi italiani: un riconoscimento ai prodotti meritevoli
Articolo Precedente
Articolo Successivo
È stato il presidente della Regione Veneto Luca Zaia a tagliare il nastro della 20esima edizione di Caseus. Sulla scalinata di Villa Contarini, a Piazzola sul Brenta (Padova), anche il presidente di Aprolav Terenzio Borga, i senatori Mara Bizzotto e Luca De Carlo, l’assessore regionale all’Agricoltura e al Turismo Federico Caner ed Eleonora Daniele, fedelissima madrina dell’iniziativa. I due concorsi hanno premiato nella mattinata di oggi un totale di 62 produzioni casearie: 14 per il 6° Concorso Nazionale Formaggi di Fattoria, che contava 89 produzioni iscritte, e 48 per il 20° Concorso Caseus Veneti che ha valutato un totale di 386 produzioni e, per le otto categorie più numerose, ha distinto la produzione tra latteria e fattoria. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)
Se ne è parlato anche su altri media
I due concorsi hanno premiato nella mattinata di oggi un totale 62 produzioni casearie: 14 per il 6° Concorso Nazionale Formaggi di Fattoria, che contava 89 produzioni iscritte, e 48 per il 20° Concorso Caseus Veneti che ha valutato un totale di 386 produzioni e, per le otto categorie più numerose, ha distinto la produzione tra latteria e fattoria. (TG Padova)
«Caseus», la tradizionale mostra-mercato di formaggi, che ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti di qualità, si è confermata capace, ancora una volta, di calamitare a Villa Contarini (Padova) il mondo della produzione casearia: dalle fattorie alle malghe passando dai piccoli caseifici e le grandi latterie; presenti oltre ai produttori veneti anche 29 realtà casearie da tutta la Penisola e 9 produzioni extraconfine da Polonia, Estonia, Grecia e Slovacchia. (L'Amico del Popolo)
È stato il presidente di Regione Veneto Luca Zaia a tagliare il nastro della 20ª edizione di Caseus. I due concorsi ha… (Il Mattino di Padova)
La risorsa verrà inserita in un ambiente giovane e dinamico. SEDE DI LAVORO: Perugia (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Come un'opera d'arte: i formaggi esposti al Caseus 2024 di Piazzola sul Brenta (Il Mattino di Padova)
«Questa manifestazione, l’ho voluta con forza - ha dichiarato il presidente Luca Zaia - l'unione di Caseus con il Festival delle DOP restituisce un evento che è un riferimento a livello nazionale, cresceremo ancora di più e diventeremo internazionali. (ilgazzettino.it)