Serie B, Spezia - Bari: è 0-0 al Picco

Giornale di Sicilia SPORT

Lo Spezia resta imbattuto in questa Serie BKT, salendo a quota 20 punti in classifica e conquistando il quinto pareggio. Bari invece al quarto pari consecutivo, il primo però senza reti dopo tre 1-1 di fila. Biancorossi che raggiungono i 12 punti in classifica, raggiungendo provvisoriamente altre quattro squadre. (Giornale di Sicilia)

Segnalati 2 minuti di recupero. 80' - Altra opportunità per lo Spezia con Vignali che calcia dal limite. Molto bravo Radunovic a trattenerla. (BARI CALCIO)

Al Picco, sul manto erboso allentato dalla pioggia battente, i liguri non riescono a superare i pugliesi. Gli spezzini, attualmente secondi in classifica, ci provano in tutti modi ma sono fermati dalla sfortuna e dall'imprecisione. (Diretta)

Le formazioni ufficiali: All. (BARI CALCIO)

Spezia-Bari finisce senza gol: super Radunovic, il Pisa resta da solo al comando

Finisce 0-0, malgrado le diciotto conclusioni tentate dagli aquilotti. (La Repubblica)

Lo Spezia attacca e spinge con Francesco Pio Esposito assoluto protagonista, ma non riesce a sfondare il muro difensivo del Bari. Buon punto per gli ospiti, che hanno faticato moltissimo nella ripresa e salgono a quota 12. (Sport Mediaset)

Come al solito da calcio piazzato arrivano i maggiori pericoli, con il portiere Radunovic che si salva un paio di volte in uscita e poi intercettando una conclusione potente di Nagy . Lo Spezia di D'Angelo pur meritando non sblocca il risultato ed ottiene solo un punto, primo pareggio casalingo per i liguri. (Tuttosport)