Bettiol: "Porterò il tricolore in giro per il mondo: Alfredo Martini era una persona speciale" - Ciclismo video

Bettiol: Porterò il tricolore in giro per il mondo: Alfredo Martini era una persona speciale - Ciclismo video
Eurosport IT SPORT

Bettiol: "Porterò il tricolore in giro per il mondo: Alfredo Martini era una persona speciale" CICLISMO - Alberto Bettiol, 30enne vincitore in passato di un giro delle Fiandre, si è imposto per distacco nella prova in linea dei campionati italiani di ciclismo su strada, oggi dedicata alla memoria dell'ex ct azzurro Alfredo Martini. Sul traguardo di Sesto Fiorentino, il nuovo campione d'Italia ha preceduto di 18" Lorenzo Rota, secondo, ed Edoardo Zambanini, terzo. (Eurosport IT)

CICLISMO - Alberto Bettiol, 30enne vincitore in passato di un giro delle Fiandre, si è imposto per distacco nella prova in linea dei campionati italiani di ciclismo su strada, oggi dedicata alla memoria dell'ex ct azzurro Alfredo Martini (Eurosport IT)

Ciclismo: Campionati Italiani; Bettiol vince prova in linea

Sul traguardo di Sesto Fiorentino, quindi nella sua Toscana (Bettiol è di Poggibonsi), e dopo 228 chilometri, il nuovo campione d'Italia ha preceduto di 18" Lorenzo Rota, secondo, ed Edoardo Zambanini, terzo. (Quotidiano Sportivo)