Bari-Catanzaro, pareggio al San Nicola: 1-1

Finisce in parità il match tra Bari e Catanzaro, disputato al San Nicola di Bari: 1-1. I biancorossi ingranano nella prima mezz'ora con una rete di Dorval al 30', poi nel secondo tempo arriva il pareggio del Catanzaro firmato da Iemmello al 74'. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Sarà il San Nicola a inaugurare la nona giornata del campionato di serie B, quella del ritorno in campo dopo la sosta per gli impegni delle Nazionali. Venerdì 18 ottobre alle 20,30 a Bari arriva il Catanzaro dell'ex direttore sportivo biancorosso Ciro Polito. (La Repubblica)

Ancora: "Abbiamo fatto un'ottima partita. Stiamo cercando di trovare la giusta alchimia. (BARI CALCIO)

Un pareggio casalingo con il Catanzaro che lascia inevitabilmente l’amaro in bocca per la sensazione di aver ancora gettato al vento due punti. (Telebari)

Bari-Catanzaro 1-1, Tamborra: "Film già visto. Le partite vanno chiuse" - VIDEO - News in tempo reale di Bari

Si è chiuso con un pareggio per 1-1 l'anticipo della nona giornata del campionato di Serie B fra Bari e Catanzaro. Al 'San Nicola' decidono le reti di Dorval al 30' per i padroni di casa e del solito Iemmello per le Aquile del Sud al 75'. (TUTTO mercato WEB)

Il Catanzaro strappa un punto prezioso contro un Bari sprecone nell’anticipo della nona giornata di campionato. Al San Nicola finisce 1-1, con Pietro Iemmello che risponde al vantaggio iniziale dei pugliesi firmato da Dorval. (Telemia)

Il Bari pareggia 1-1 al San Nicola con il Catanzaro. Questo il commento del nostro responsabile dei servizi sportivi Enzo Tamborra. (Telebari)