Dal web - "Il pari col Sassuolo è troppo poco per essere fiduciosi. Proprietà? Sta rovinando la nostra passione"

Il Bari conquista il primo punto stagionale contro il Sassuolo. Un punto utile a fare morale, sebbene la classifica veda i biancorossi all'ultimo posto e ancora in attesa di rinforzi. Proprio su questi temi si sono concentrati, in particolare, i commenti dei tifosi sulle nostre pagine social. Eccone alcuni. Per quanto riguarda il match, i pareri sono stati diversi. "Per me è stata una bella partita. (BARI CALCIO)

Lasagna risolleva il Bari. Radunovic da 5,5 "Lasagna risolleva il Bari, contestato De Laurentiis". Così titola l'edizione barese de La Repubblica. Al 93’ il gol dell’1-1 contro il Sassuolo in dieci. Il mercato al centro delle proteste, ma oggi arriva Šimić. (Tutto Cagliari)

Il primo brivido è per Satalino (palo esterno colpito di testa da Sibilli), poi il Sassuolo comincia a palleggiare e sale di tono prendendo in mano l’inerzia della gara. BARI. Ancora fatali i minuti di recupero per il Sassuolo: dopo il rigore calciato alle stelle da Laurientè a Catanzaro, al San Nicola di Bari i neroverdi incassano il gol del pareggio al 93’ da Kevin Lasagna. (Gazzetta di Modena)

RADUNOVIC 6 – Trafitto da Thorstvedt dopo un buon intervento sullo stesso norvegese, non sempre sicurissimo nelle uscite. VICARI 5,5 – In difficoltà come l’intero reparto nel primo tempo: l’inferiorità numerica del Sassuolo gli rende la serata meno difficile: (La Bari Calcio)

Bari – Sassuolo 1-1, beffa Lasagna nel recupero | Le pagelle neroverdi

Lasagna ha ritrovato così il gol in partite ufficiali a distanza di più di sei mesi dall'ultima volta. L'attaccante classe 1992, tornato a giocare in Italia dopo l'esperienza in Turchia, è stato decisivo per evitare ai pugliesi la terza sconfitta in altrettante gare di campionato trovando al 93' contro il Sassuolo la rete che ha fissato il punteggio sull'1-1 finale. (TuttoUdinese.it)

Ecco le sue parole riportate da... (BARI CALCIO)

Odenthal 6,5: guida saggia della difesa, in particolare quando il Bari compie il massimo sforzo per arrivare la pari. Bari-Sassuolo 1-1, nel primo tempo Thorstvedt porta in vantaggio gli uomini di Grosso, che subiscono il pareggio in pieno recupero. (Calcio Style)