Serie A, Genoa-Juventus 0-3: i bianconeri sono primi in classifica

ForzaRoma.info SPORT

La Juventus è tornata a vincere in campionato e lo ha fatto in maniera netta, battendo il Genoa per 3-0 in trasferta allo Stadio Luigi Ferraris, che era vuoto a causa della mancanza di tifosi. Dopo un primo tempo senza gol, i bianconeri hanno sbloccato il risultato al 48º minuto con un calcio di rigore trasformato da Vlahovic, che ha poi segnato anche il suo secondo gol al 55º minuto. Nei minuti finali della partita, la Juventus ha messo a segno il terzo gol con Conceicao, chiudendo definitivamente la partita. (ForzaRoma.info)

Sicuramente... Da ieri, in molti stanno battendo il tasto sul rosso di bilancio della Juventus, un rosso che si potrebbe attestare sui 180 milioni di euro. (Tutto Juve)

Koopmeiners: "Primo mese alla Juve bellissimo. Scudetto? Sicuramente vogliamo sempre vincere" In conferenza stampa, Teun Koopmeiners ha parlato dopo il successo per 3-0 contro il Genoa. Nella sfida di Marassi, l'olandese ha fornito un assist a Vlahovic e poi si è divorato un gol praticamente a porta spalancata: (TUTTO mercato WEB)

Venezia 4 Napoli 10 (Milan News 24)

VIDEO – Genoa-Juventus 0-3, Serie A: gol e highlights della partita

Con il Genoa la partita era con potenziale indice di difficoltà medio ma tendente al basso per le assenze in casa dei grifoni e per la stanchezza settimanale della squadra di Gilardino. Tutto o niente direbbe qualcuno, ma i bianconeri quando riescono a sbloccare la gara riescono a prendere il largo. (Tutto Juve)

Genoa-Juventus 0-3GENOAGollini 6: un intervento d'istinto sul finire del primo tempo, tre gol subiti senza responsabilità nella ripresa.De Winter 4,5: nel primo tempo controlla bene uno spento Yildiz, nel secondo commette subito un'ingenuità che costa il rigore ai suoi e di fatto compromette la gara del Grifone. (Calciomercato.com)

RITORNO AL SUCCESSO – Genoa-Juventus 0-3 nella partita della sesta giornata di Serie A. Altro clean-sheet, ancora 0 gol subiti in campionato, e successo fondamentale per la classifica e l’umore bianconero. (Inter-News)