Italia-Argentina stasera in tv, seconda amichevole volley: orario, programma, streaming

Oggi giovedì 18 luglio (ore 21.00) si gioca Italia-Argentina, ultima amichevole prima delle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo aver sconfitto l’Albiceleste per 3-0 nella partita disputata due giorni fa al PalaWanny di Firenze, la nostra Nazionale di volley maschile abbraccerà il pubblico del PalaDozza di Bologna: sarà un test particolarmente importante per fare le ultime valutazioni in vista dei Giochi, ormai distanti soltanto una settimana. (OA Sport)

Sport ora per ora (Sport Mediaset)

La diretta testuale live di Italia-Argentina, amichevole di volley maschile, in programma giovedì 18 luglio 2024. Dopo la vittoria in tre set ottenuta nel primo test match, gli uomini di Fefé De Giorgi tornano in campo per affrontare nuovamente la compagine argentina nell’ultima amichevole prima delle Olimpiadi di Parigi 2024. (SPORTFACE.IT)

22.42: La squadra azzurra è cresciuta nel corso del set, mentre l’Argentina ha perso progressivamente efficacia a muro e in attacco. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

Italia-Argentina 3-2: gli azzurri del volley concedono il bis prima dei Giochi

L’Italia ha sconfitto l’Argentina per 3-2 (25-23; 25-12; 25-27; 25-27; 15-12) nell’ultima amichevole prima delle Olimpiadi di Parigi 2024, dove la nostra Nazionale di volley maschile si presenterà con grandi ambizioni. (OA Sport)

Galassi sarà tenuto infatti a riposo precauzionale. (Volleyball.it)

Gli azzurri di Fefè De Giorgi superano per la seconda volta in tre giorni l’Argentina nel test match che conclude la fase di avvicinamento ai Giochi. Nel Memorial Brusi di Bologna la vittoria arriva al tie break, mentre nella sfida precedente, quella disputata martedì a Firenze, erano bastati tre set (più un quarto fuori referto di allenamento) per liquidare i sudamericani. (La Stampa)