Etichetta sulle conserve: è possibile indicare l’utilizzo di un ingrediente DOP o IGP? Risponde Dario Dongo

Il Fatto Alimentare SPORT

Gentile redazione, ho una domanda per l’avv. Dario Dongo. Mio fratello e produciamo una linea di marmellate e creme rustiche. Per quanto riguarda la crema di melanzana, in particolare, abbiamo scelto la melanzana di Rotonda, che può vantare il marchio DOP. 1) Posso mettere in etichetta (frontale) la dicitura... (Il Fatto Alimentare)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)

Faticano ma non si fermano Juventus e Napoli che si rispondono colpo su colpo, rendendo sempre più avvincente questo ... (LAROMA24)

Luciano Spalletti potrà invece contare sul recupero di Digne sulla fascia sinistra, il francese è autore di due gol e 62 attacchi complessivi nella porta avversaria. (Rosa Rossa)

La Roma passa a Udine, centra l'ottava vittoria consecutiva e mette pressione al Napoli. I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. (Adnkronos)

Cinque punti sono un bel vantaggio per sabato sera all'Olimpico. In caso di vittoria nello scontro diretto la Roma blinderebbe il ... (il Giornale)