Marta uccisa a 32 anni da una reazione allergica
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Marta Bianco Mannino, 32 anni, residente a Robegano, frazione del Comune di Salzano nella terraferma veneziana, è morta dopo aver consumato un piatto a base di zucca. La serata, che doveva essere la prima cena nel nuovo appartamento in via Galileo Galilei, si è trasformata in una tragedia. A stroncarla sarebbe stata una violenta reazione allergica. Appena svegliata, Marta ha iniziato a sentire forti dolori addominali e nausea (La Voce di Rovigo)
Ne parlano anche altri giornali
È morta improvvisamente dopo la prima cena con il marito nella casa nuova: Marta Bianco Mannino, 32 anni, ha accusato un malore che le è stato fatale, nonostante l’intervento d’urgenza e il ricovero in ospedale. (Virgilio Notizie)
Marta Bianco Mannino, una giovane donna di 32 anni, residente a Robegano, è morta dopo aver consumato un piatto a base di zucca. La serata, che doveva essere la prima cena nel nuovo appartamento nel comune della provincia veneziana, si è trasformata in una tragedia. (Secolo d'Italia)
Ancora tutte da chiarire le cause del decesso di Marta Bianco, da poco residente in via Galilei a Robegano di Salzano. È morta a soli 32 anni dopo una cena con il marito nella casa in cui erano appena andati ad abitare. (La Nuova Venezia)
Mia moglie non aveva allergie né stava seguendo alcuna dieta particolare o restrittiva. Aspettiamo i risultati delle analisi per fare chiarezza, intanto vi chiedo di rispettare il mio dolore». (ilgazzettino.it)
Domenica sera hanno cenato insieme e si sono coricati ma alle 6 del mattino di lunedì la giovane si è sentita male: accusava dolori addominali, gonfiore. Sotto l'abitazione è arrivata l'ambulanza del Suem 118 per portare d'urgenza la 32enne all'ospedale a Mirano. (Corriere della Sera)
Una pietanza a base di zucca ha provocato la morte di una giovane donna in salute, Marta Bianco Mannino. Una storia che deve far riflettere perché il potenziale pericolo riguarda chiunque di noi. La zucca è tra gli ortaggi autunnali più utilizzati per preparare succulenti piatti. (Butta La Pasta)