Berrettini si prende la decima: trionfo a Kitzbuhel e segnale al tennis italiano

Matteo Berrettini si prende la "decima": decima vittoria consecutiva tra Gstaad e Kitzbuhel in appena 13 giorni, decimo successo in un torneo Atp, quarantesimo posto nel ranking(due settimane fa era numero 80) e ventiseiesimo nella Race, la classifica che premia a fine anno i primi otto portandoli alla finale (Secolo d'Italia)

Berrettini, che ha definitivamente archiviato i problemi fisici e ha ritrovato la condizione migliore, mette in bacheca il decimo titolo della carriera, avanza ancora in classifica e si prepara nel modo migliore alla stagione americana sul cemento. (Il Faro online)

La partita finale di oggi, che gli vale l'ingresso nella top-40, si è decisa all'ottavo gioco quando Gaston era in vantaggio 4-3 e stava per ottenere il break. Matteo Berrettini prosegue la festa e continua la sua rinascita. (Today.it)

Il romano vince 7-5, 6-3 la finale contro Gaston: è il secondo torneo di fila dopo quello conquistato a Gstaad TENNIS (Sport Mediaset)

LIVE Berrettini-Gaston, finale ATP Kitzbühel 2024 in DIRETTA: il romano vuole completare il bis rosso

Decimo titolo per Berrettini dopo la finale austriaca e decima vittoria di fila sulla terra rossa, senza aver ceduto neanche un set. Continua la nuova fase di ripresa per Matteo Berrettini, che ha trionfato anche al torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston. (Open)

Matteo Berrettini vince l'ATP 250 di Kitzbuhel, conquistando il decimo titolo in carriera. A meno di una settimana dal trionfo di Gstaad , l'italiano infila la decima vittoria consecutiva nella finale contro il francese Hugo Gaston e si prende il torneo austriaco. (Eurosport IT)

Il romano, per prima cosa, è semplicemente con il fuoco dentro sulla strada del ritorno ai massimi livelli. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)