Paralimpiadi, Italia da record

PARIGI. È l’Italia dei record, ma anche quella della passione, del cuore e delle storie personali di ognuno degli azzurri impegnati alle Paralimpiadi di Parigi. Una ricetta vincente quando tutti questi ingredienti vengono amalgamati correttamente. Che è un po’ quello che ha fatto Assunta Legnante conquistando l’oro nel lancio del peso F12. La medaglia più pesante della giornata è quella ottenuta … (La Stampa)

Tutta la decima giornata di gare delle Paralimpiadi di Parigi 2024 sarà trasmessa in tv in chiaro su Rai 2 HD e Rai Sport HD, mentre lo streaming gratuito sarà affidato a Rai Play, infine la diretta live testuale sarà disponibile su OA Sport. (OA Sport)

Italia ancora protagonista alla Paralimpiade di Parigi, dove occupa, per ora, il quinto posto nel medagliere, dietro a Cina, Gran Bretagna, Usa e Olanda. PARIGI. (l'Adige)

Se il 29 agosto gli ori erano stati due (due anche gli argenti e cinque i bronzi), oggi il medagliere italiano si è arricchito di ben quattro ori, due argenti e tre bronzi. (varesenews.it)

Diretta Rai Sport Sabato 7 Settembre 2024 - Paraolimpiadi Parigi 2024

09:30 NUOTO PARALIMPICO 50m Stile Libero Maschili S5 – Batterie (Francesco Bocciardo, qualificato per la finale) 100m Stile Libero Maschili S6 – Batterie (Antonio Fantin, qualificato per la finale)100m Rana Femminili SB11 – Batterie (Martina Rabbolini qualificata per la finale) 100m Rana femminili SB12 – Batterie (Alessia Berra, qualificata per la finale) 50m Stile Libero S8 Femminili – Batterie ( Xenia Francesca Palazzo, qualificata per la finale) Staffetta Mista 4x100m Misti 20 punti – Batterie (Italia qualificata per la finale)09:30 CICLISMO SU STRADA PARALIMPICO Prova in linea – H1-2 maschile (medaglia di bronzo per Luca Mazzone) H1-4 femminile (quarto posto per Francesca Porcellato) H5 femminile (13.05 Ana Maria Vitelaru, Katia Aere) H3 maschile (16.05 Federico Mestroni, Martino Pini, Mirko Testa)10:00 SCHERMA PARALIMPICA Fioretto a squadre femminile (11.30 Italia con Ionela Andreea Mogos, Rossana Pasquino, Loredana Trigilia, Beatrice «Bebe» Vio Grandis), quarti di finale Italia-Usa 45-16 Fioretto a squadre maschile (12.40 Italia con Matteo Betti, Emanuele Lambertini, Michele Massa, Gianmarco Paolucci) quarti di finale Italia-Ucraina10:00 ATLETICA PARALIMPICA Lancio del disco maschile – Finale F11 Oney Tapia medaglia d'oro10:00 TENNISTAVOLO PARALIMPICO Classe 1-2 Semifinali singolare femminile Giada Rossi batte 3-2 Dorota Buclaw (POL)Singolare maschile – Classe 6 Semifinali (14.00 Matteo Parenzan)15:20 ARCO PARALIMPICO Arco ricurvo misto a squadre Italia-Indonesia17:00 SOLLEVAMENTO PESI PARALIMPICO Finale -55 kg femminile (17.00 Emanuela Romano)17:30 NUOTO PARALIMPICO 50m Stile Libero Maschili S5 – Finale (ev. (Corriere della Sera)

Daila Dameno e Paolo Tonon hanno battuto la Corea del Sud 134-132 ottenendo la medaglia di bronzo, nella squadra mista W1. Tiro con l'arco squadra mista - bronzo (Vanity Fair Italia)

Le gare trasmesse su Rai Sport HD sono disponibili anche in alta definizione HEVC sul canale 558 del digitale terrestre. Sui canali Rai e su Rai Sport HD (canale 58 del digitale terrestre, sul satellite 227 Sky, 21 Tivùsat) ampio spazio agli eventi sportivi nazionali e internazionali, con dirette, notiziari, rubriche e approfondimenti. (Digital-Sat News)