Il Trapani 'asfalta' la Turris, realizza 4 gol: Lescano autore di una tripletta

Virgilio SPORT

Il Trapani prende il volo e travolge al 'Provinciale' la Turris. Il finale è di 4 a 0 per la formazione di Aronica. Da segnalare la tripletta di Lescano che sblocca il risultato al 19'... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

La Turris crolla a Trapani, serata da dimenticare metropolisweb (Metropolisweb)

Quattro gol, un altro annullato, una traversa e una prestazione convincente. Così il Trapani ha superato 4-0 la Turris conquistando la seconda vittoria consecutiva e portando a cinque la serie positiva, con tre successi e due pareggi. (Tp24)

Partita a senso unico: netto il dominio della squadra di casa. Con due gol per tempo il Trapani travolge la Turris, tornando a vincere al Provinciale. (Giornale di Sicilia)

Top & Flop di Trapani-Turris

Prima vittoria in casa per il Trapani di Aronica che al Provinciale ha ospitato la Turris nella settima giornata del campionato di Serie C. Finale di partita 4-0. (Trapanioggi.it)

Cambia parzialmente la musica nella ripresa, con la Turris rinvigorita dagli innesti – immediati – di Trotta, Porro e Cocetta: i corallini cominciano a produrre gioco e ad affacciarsi nella trequarti di casa, ma senza mai incidere; nel finale arrivano, anzi, i sigilli di Karci e Lescano a fissare il risultato sul 4-0. (ilmattino.it)