Atp Tokyo, Berrettini vince primo set con Fils ma poi si ritira

(Adnkronos) – Matteo Berrettini vince il primo set contro il francese Arthur Fils agli ottavi di finale del torneo Atp di Tokyo ma poi è costretto al ritiro. Il tennista romano vince il primo parziale 7-6 (7-5) in un’ora e 13 minuti, poi chiede l’intervento del fisioterapista che tratta Berrettini all’altezza degli addominali. L’azzurro torna in campo ma si arrende dopo qualche punto del secondo set. (OglioPoNews)

Dario Puppo si è soffermato sull’infortunio occorso a Matteo Berrettini durante il torneo ATP 500 di Tokyo, con conseguente ritiro da parte del tennista romano: “Mi auguro che sia precauzionale, ma aspettiamo di avere informazioni un po’ più precise. (OA Sport)

Un match intenso e indirizzato sui giusti binari per il 28enne romano, il quale si è aggiudicato il primo set al tie break della sfida contro Arthur Flis. L’infortunio (SNAI Sportnews)

Quando tutto sembrava andare per il verso giusto, ecco l'ennesimo problema fisico che ferma Matteo Berrettini. Il tennista romano ha dovuto abbandonare l'ATP 500 di Tokyo al secondo turno quando si trovava in vantaggio contro il francese Arthur Fils, un brutto colpo per il 28enne capitolino che rischia ora di saltare anche la partecipazione al Masters 1000 di Shanghai. (Sport Mediaset)

ATP Tokyo, Berrettini si ritira: nuovi problemi agli addominali

Un problema agli addominali (che già in passato avevano dato dolori al romano) ha prima costretto Berrettini a chiedere l'intervento del fisioterapista poi, dopo pochi scambi del secondo set, Matteo si è dovuto arrendere, uscendo dal campo a testa bassa e tra gli applausi del pubblico e dell'avversario. (Corriere della Sera)

Le condizioni di Matteo Berrettini tengono in apprensione tutto il panorama tennistico italiano. L'incubo di un nuovo infortunio, dopo un periodo di tregua, è tornato a palesarsi a Tokyo in occasione della partita contro Fils. (Fanpage.it)

Nuovo infortunio agli addominali per Matteo Berrettini, costretto al ritiro negli ottavi di finale dell'ATP 500 di Tokyo mentre era in vantaggio di un set contro il francese Arthur Fils. Dopo aver vinto il primo parziale, chiuso 7-5 al tie-break, l'azzurro ha chiesto l'intervento del fisioterapista per un problema agli addominali, ma dopo alcuni punti nel secondo set ha alzato bandiera bianca. (Il Sole 24 ORE)