Udinese, esordio per Iker Bravo nella gara contro il Como

TuttoUdinese.it SPORT

Quella della gara contro il Como sarà una data da ricordare per Iker Bravo. Al minuto settanta lo spagnolo ha infatti calcato per la prima volta il prato del Bluenergy Stadium indossando la maglia dell'Udinese. A lasciargli il posto Florian Thauvin, quando lo score della gara vede i bianconeri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Brenner. (TuttoUdinese.it)

Al Bluenergy Stadium di Udine passa l'Udinese: dopo novanta minuti di gioco più recupero il tabellino segna l'1-0. Decisiva la rete di Brenner che segna il gol che vale i tre punti. Udinese-Como, cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)

Sono passati soli tre mesi dalla serata infernale di Frosinone, in cui aveva un piede e mezzo in B, ma per l'Udinese pare un'era: la medesima formazione di allora lotta su ogni pallone, vince e convince, anche con la buona sorte e ringraziando Cutrone, che nel recupero del secondo tempo ha ciabattato a lato il rigore del pari. (Tiscali)

Secondo ko in campionato per il Como 1907, piegato di misura sul campo dell'Udinese, in una partita in cui, probabilmente, i lariani avrebbe meritato il pareggio per quello messo in campo sopratutto nel secondo tempo. (Tuttocampo)

Le pagelle dell'Udinese - Ehizibue è incontenibile, Bijol un muro insuperabile

Sono peró i padroni di casa ad andare in vantaggio al 43’ con Brenner: cross dalla destra. Partita subito vivace quella al Bluenergy Stadium, con tante azioni da entrambe le parti ma con i lariani in gran spolvero che vanno vicini al vantaggio con Belotti di testa, ma la sfera finisce fuori. (Today.it)

Il match: Live TMW Como, Fabregas: "Sicuramente c'è rabbia per il risultato" (TUTTO mercato WEB)

Okoye 6 - Non è chiamato a particolari interventi nel primo tempo, nella ripresa risponde presente quando il Como si avvicina dalle sue parti. La mancata precisione di Cutrone dal dischetto lo aiuta a tenere la porta inviolata. (TUTTO mercato WEB)