I ripianti all'andata e un amaro deja-vù

Corriere Fiorentino SPORT

La corsa in contropiede di Scamacca verso la porta con la difesa viola sguarnita e in affanno. La beffa a un minuto dalla fine a spezzare i sogni di prolungare la partita e, chissà, magari provarsela a giocare ai rigori. Il finale di Atalanta-Fiorentina ha il sapore del deja-vù, ed è di quelli amarissimi. Perché ha ricordato, con le dovute proporzioni, quanto avvenne lo scorso giugno a Praga quando Bowen si involò verso la porta di Terracciano regalando al West Ham la Conference League (Corriere Fiorentino)

COPPA ITALIA ATALANTA JUVENTUS – Saranno Atalanta e Juventus a contendersi la vittoria della Coppa Italia nella finale del 15 maggio. Nella semifinale di ritorno i bergamaschi battono la Fiorentina per 4-1 e ribaltano la sconfitta dell’andata. (RomaNews)

La Lazio sfiora la rimonta, ma si inchina alla Juventus che va in finale di Coppa Italia e stacca anche il pass per la final... Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... (La Lazio Siamo Noi)

L’attaccante (un gran gol e un altro altrettanto bello annullato dal Var) è il protagonista della rimonta nerazzurra dopo l’1-0 subito Franchi. Di Koopmeiners, Martinez Quarta, Lookman e Pasalic le altre reti. (la Repubblica)

Biraghi: "Ci abbiamo messo tutto, non è bastato. Ma la stagione non è finita"

CARNESECCHI, voto 6: scalda i guantoni sin da principio sul bergamasco Belotti al 5′. Poi è, nel complesso, poco impegnato. Nulla può sul gol di Quarta. Le pagelle nerazzurre di CalcioAtalanta. (Calcio Atalanta)

L'attaccante dell'Atalanta era diffidato ed è stato ammonito dall'arbitro La Penna a dieci minuti dalla fine della semifinale con la Fiorentina. (Fanpage.it)

Nel dopo gara non parla nessuno, per il gruppo davanti ai microfoni si è presentato solo capitan Cristiano Biraghi. Ci abbiamo messo tutto, andiamo via da qui senza rimpianti. (Quotidiano Sportivo)