Alessandro Borghese e la cordula poco pulita mangiata in Sardegna: "Sono scappato a vomitare"

Durante il podcast “2046” di Fabio Rovazzi Alessandro Borghese ha rivelato alcuni episodi poco piacevoli avvenuti durante le registrazioni di 4 Ristoranti. Uno di questi avvenne in Sardegna. “Eravamo a Barbagia in Sardegna – racconta lo chef – partecipavano due o tre pastori sardi anziani e uno giovane che veniva visto in maniera dubbiosa dai più vecchi. Ultima cena, brace carne e Sa Cordula, che è l’intestino tenue dell’agnello avvolto su se stesso, dove dentro c’è ancora il chimo (vistanet)

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Anche presentare un programma di cucina è un mestiere pericoloso. Ne sa qualcosa Alessandro Borghese, che di recente ha voluto sottolineare l’alto grado di rischio che ha deciso di affrontare ogni giorno immolandosi nelle vesti di ricercatore e analista di ristorantini tipici o specifici su e giù per la penisola italiana. (arabonormannaunesco)

Borghese ammette che spesso durante le registrazioni avvengono litigi che in fase di montaggio devono essere tagliati, poiché non proponibili al pubblico. (Liberoquotidiano.it)

Alessandro Borghese, un dramma avvenuto nel suo ristorante è davvero molto preoccupante: ecco cosa è successo (arabonormannaunesco)

Alessandro Borghese, "è successo un casino": 4 Ristoranti finisce in disgrazia, botte da orbi tra 4 donne

Funziona che all’inizio c’è l’entusiasmo di essere stati scelti e io gli dico sempre ‘avete già vinto’ perché c’è un grande ritorno pubblicitario. Quindi gli consiglio di non fare i ‘gargarozzoni’, di non aumentare i prezzi che poi non fa bene”. (L'HuffPost)

Lo chef Alessandro Borghese al podcast Tintoria di e con Stefano Rapone e Daniele Tinti, ha tracciato un bilancio anche dei suoi dieci anni di “4 ristoranti”, in onda da dicembre su Sky e in streaming su Now. (Il Fatto Quotidiano)

Nel corso della lunga intervista, lo chef televisivo ha raccontato anche alcuni aneddoti curiosi del suo celebre programma 4 Ristoranti che ormai da diversi anni intrattiene il pubblico appassionato di cucina. (Liberoquotidiano.it)