Milan-Napoli 1-2, le pagelle

Napoli.zon SPORT

Gli azzurri sbancano il Meazza di Milano con una partita di grande sofferenza. Grande primo tempo per Callejon e Insigne, che si mantengono su livelli alti anche nella ripresa. Freno tirato, invece, per Strinic e Tonelli, mentre fra i rossoneri il ... (Napoli.zon)

Una prova di personalità e per fortuna anche la traversa lo aiuta nell'unica occasione in cui non poteva intervenire. Hysaj: 6. (AreaNapoli.it)

Milano. Gli azzurri superano 2-1 i rossoneri in uno scontro diretto molto intenso. (Il Mattino)

Questo sia per demeriti del Napoli, ma soprattutto per errori arbitrali evidenti che hanno negato tre rigori al Napoli. Un arbitraggio scandaloso non solo ... (Napoli Post)

di Mario Mariano La partita degli errori, o, se preferite degli orrori. Però, attenzione: senza sbagli non ci sarebbero i gol, e avrebbe pienamente ragione Annibale Frossi, che più di mezzo secolo fa teorizzava che le partite perfette dovevano necessariamente finire 0-0. (Umbria24)

A disp.: Bressan, Seculin, Sardo ... (Prima Pagina Online)

I ragazzi di Sarri passano in vantaggio per 2 a 0 in meno di dieci minuti, con un gol di Insigne e uno di Callejon. Gli azzurri battono a San Siro il Milan 2 a 1 nell'anticipo del sabato sera della 21esima giornata di Serie A. (SiciliaInformazioni.com)