nella giornata di Ryder Hesjedal

Bergamonews SPORT

Il bergamasco piazza la prova perfetta in occasione dell'ultima uscita del Giro che consegna la maglia rosa al corridore della Garmin-Barracuda, primo canadese a trionfare alla manifestazione italiana. Il canadese Ryder Hesjedal ha vinto il Giro ... (Bergamonews)

Ryder Hesjedal ha vinto senza dominare, prendendo per la prima volta la maglia rosa dopo la 7° tappa, nel giorno del trionfo del siciliano Paolo Tiralongo a Rocca di Cambio. (Gazzetta di Parma)

Il canadese si aggiudica la corsa rosa davanti a Rodriguez e De Gendt. Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. (Datasport)

COMMOZIONE AL TRAGUARDO – “E' un'emozione incredibile, ... (SportCafè24.com)

Com'era iniziato, così è terminato questo Giro: una cronometro, una vittoria della BMC, una maglia rosa oltreoceano. (Cicloweb.it)

Milano - Sarà il singolo VAI ad introdurci il prossimo 28 maggio nel nuovo disco di Marco Turriziani STRANIERO. (AsseSempione.info)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)