Gp del Giappone di MotoGp, Bagnaia fa sua la Sprint Race: è a meno di 15 punti da Martin in Classifica Iridata

Lo spagnolo taglia il traguardo per il quarto posto. Domani mattina alle 7 la gara – Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gp di Motegi, in Giappone. Pecco Bagnaia ha preceduto il suo compagno di squadra sempre sulla Ducati Enea Bastianini. Terzo posto, invece, per Marc Marquez. Con il successo sul circuito di Motegi Bagnaia si porta a 15 punti dal leader iridato, lo spagnolo Jorge Martin, quarto al traguardo. (Il Faro online)

Il duello fra i due ducatisti nelle ultime fasi della Sprint di Motegi è spettacolare: si stanno giocando il bronzo nella classifica generale (MotoGP)

Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gp di Motegi, in Giappone. Pecco Bagnaia ha preceduto il suo compagno di squadra sempre sulla Ducati Enea Bastianini. Terzo posto, invece, per Marc Marquez (Adnkronos)

La Sprint del GP del Giappone ha portato al successo Pecco Bagnaia, che ha preceduto Bastianini e Marc Marquez. Pecco Bagnaia è raggiante dopo il successo nella Sprint di Motegi: "Non è stato semplice, abbiamo sacrificato le prestazioni per gestire la situazione e capire le condizioni della pista e ho usato la mappa con meno potenza. (La Gazzetta dello Sport)

MotoGP Motegi, chi vincerà il GP del Giappone? Gli orari, differita TV8

Le parole dei piloti dopo la Sprint di Motegi vinta da Bagnaia Bagnaia ha vinto la Sprint precedendo Bastianini e Marquez. In qualifica ha preceduto Bagnaia e Vinales; per Jorge Martin solo l'11° tempo dopo una scivolata. (La Gazzetta dello Sport)

Ora continuiamo a lavorare in questa direzione: ringrazio il mio team”, queste le sue parole al termine della gara. Il weekend per ora sta andando bene, non era semplice vincere in queste condizioni. (Il Fatto Quotidiano)

Da sottolineare una volta di più che nella classe Moto3 c’è David Alonso, terzo in griglia, vicinissimo al titolo mondiale. In archivio prove, qualifiche e MotoGP Sprint, ora tocca alle corse che completano il Gran Premio del Giappone, 16° appuntamento della stagione 2024. (Corse di Moto)