VIDEO - Pisilli core de Roma : sua la rete che vale il successo sul Venezia. Gli highlights

Ci è voluto il guizzo dell'enfant du pays Niccolò Pisilli alla Roma per poter festeggiare i tre punti contro un Venezia che a lungo ha tenuto sotto scacco la formazione di Ivan Juric. Johan Pohjanpalo trova la rete del vantaggio arancioneroverde, prima del pari di Bryan Cristante e della zampata del ragazzo prodotto della Primavera capitolina. Rivedi gli highlights nel video a fondo pagina. (Fcinternews.it)

Venezia in vantaggio con il solito Pohjanpalo. La Roma pareggia il conto alal... (Tuttocampo)

Maurizio Pistocchi, giornalista, ha commentato la vittoria della Roma contro il Venezia tramite i suoi canali social. (AreaNapoli.it)

Roma, non mancano i fischi. Ma il 2-1 al Venezia è una manna dal cielo

Roma, 29 set. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pungono nel primo tempo. (Agenzia askanews)

Vedi anche Serie A Serie A, Roma-Venezia 2-1: decide un'incornata di Pisilli Poi qualche considerazione su Pisilli, decisivo con il suo colpo di testa che ha ribaltato il risultato nel finale. "Abbiamo alcuni giovani con talento, gamba ed entusiasmo. (Sport Mediaset)

Roma, non mancano i fischi. Ma il 2-1 al Venezia è una manna dal cielo (TUTTO mercato WEB)