AS ROMA, sorpasso a Destro. La Fiorentina ci resta male

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

Dateci sempre Fiorentina e Roma, il calcio ringrazierà. La partita dell’8 dicembre, in campionato, fu uno spettacolare 4-2. Il quarto di finale di Coppa Italia (prossima avversaria l’Inter) premia ancora i giallorossi, con un gol di Destro nel primo tempo supplementare, e consegna a Zeman la seconda vittoria... (LaRomaSiamoNoi.com)

Davanti comunque la squadra di Montella è troppo macchinosa. I viola escono a testa alta, colpiscono tre pali e inveiscono con la sfortuna. (Calcio Toscano)

Cuadrado e Dodò litigano, lo steward finisce a terra (La Repubblica)

Il Bologna sfiora l'impresa, Ranocchia qualifica l'Inter. Viola sconfitti al Franchi dopo 90' ricchi di occasioni ma senza reti. (Sky.it)

È stata la sua partita. Assenti Totti, Lamela e Osvaldo, all’ex senese è toccato l’ingrato compito... (LaRomaSiamoNoi.com)

Nella capitale non si parla d’altro. “Scena di violenza pura”. (LaRomaSiamoNoi.com)

Roma in seria emergenza senza Totti e con la ... La Fiorentina esce ai quarti di finale della Coppa Italia nella gara "secca" del Franchi. (Il Reporter)