Coppa America, un gol dell'azzurro Olivera manda l'Uruguay ai quarti di finale

Coppa America, un gol dell'azzurro Olivera manda l'Uruguay ai quarti di finale Il terzino azzurro grande protagonista: eliminati gli USA Nella notte le eliminazioni in Copa America degli Stati Uniti padroni di casa e della Bolivia non superano dunque i gironi. Nell'ultima giornata del Gruppo C, gli Stati Uniti hanno perso 1-0 contro l'Uruguay con il gol decisivo del difensore del Napoli Matias Olivera, punto fermo della nazionale e bravo a mettere in rete su una respinta corta dopo un colpo di testa. (Ottopagine)

Al 66' di Stati Uniti-Uruguay, terza partita del girone C di Copa America per entrambe, avviene il fattaccio: Mathias Olivera insacca in tap-in una punizione spiovente da destra spizzata da un compagn (TUTTO mercato WEB)

Al termine della partita ha rilasciato alcune dichiarazioni ai media presenti: "Siamo molto contenti, volevamo superare la fase a gironi e non c'è niente di meglio che arrivare primi. (CalcioNapoli1926.it)

Notte di sorprese ad alta tensione in Copa America, gli Stati Uniti padroni di casa abbandonano la competizione ai gironi e lo fatto tra mille polemiche e una scena quasi inedita per il mondo del calcio: un arbitro che rifiuta la stretta di mano con un giocatore. (Calciomercato.com)

Copa America 2024: Olivera segna e elimina gli Stati Uniti, Uruguay ai quarti

La rete è arrivata su azione nata da calcio di punizione: palla messa in mezzo dalla destra, colpo di testa e respinta del portiere Turner, sfera finita addosso al difensore uruguaiano che l'ha ribattuta in rete. (OneFootball - Italiano)

Peccato che la rete sembri essere stata viziata da un fuorigioco di partenza dell'esterno del Napoli. Al 66' di Stati Uniti-Uruguay, terza partita del girone C di Copa America per entrambe, avviene il fattaccio: Mathias Olivera insacca in tap-in una punizione spiovente da destra spizzata da un compagno e respinta dal portiere statunitense, la squadra di Bielsa festeggia e vola ai quarti. (Tutto Napoli)

Il gol di Olivera, arrivato al minuto 66’, oltre ad essere decisivo, ha scatenato non poche polemiche. Mathias Olivera eroe nazionale. (ilmattino.it)