Longo: "Bellomo ha "fame". Ora testa alla Carrarese. Favilli? Problema all'adduttore"

Nel post partita di RadioBari dopo Spezia-Bari, è intervenuto il mister Moreno Longo. Ecco alcune delle sue parole. Su Favilli, uscito nel primo tempo per infortunio: "Favilli ha sentito indurire all'adduttore, dobbiamo aspettare 48 ore per valutarlo. Su Bellomo: "Avevo bisogno di un giocatore con fame in quei dieci minuti. Anche Falletti e Sibilli avrebbero fatto lo stesso, ma mi serviva uno come Nicola che è sempre positivo, sullo 0-0 ci ha dato una mano grande". (BARI CALCIO)

Pronti, via e subito grande occasione per lo Spezia sulla testa del neo entrato Colak: bravo Radunovic a spedire in corner. Fa tutto Reca, l'esterno polacco rientra sul destro e colpisce una clamorosa traversa al minuto 49. (Primocanale)

Spezia: Gori, Wisniewski, Esposito, Elia, Nagy, Esposito, Reca, Bandinelli, Soleri, Hristov, Bertola A disposizione: Mascardi, Mosti, Degli Innocenti, Falcinelli, Colak, Di Serio, Cassata, Vignali, Candelari, Mateju, Giorgeschi, Kouda (BARI CALCIO)

36 minuti fa Spezia-Bari LIVE dalle 20.30 (Calciomercato.com)

Serie B: lo Spezia viene fermato dai legni, quarto pareggio di fila per il Bari

MeteoWeb ⁠La chiusura dei centri di aggregazione minori, dei centri socio educativi minori, dei centri sociali anziani e del centro socio educativo disabili. (MeteoWeb)

Ma i legni (e un reattivo Radunovic) negano la gioia del primato a D’Angelo: il venerdì sera del Picco regala uno 0-0 carico di rimpianti: è ancora secondo posto a quota 20, -2 dai toscani. Il Bari invece continua a muovere la classifica con il quarto pari di seguito: gli uomini di Longo agganciano il lunghissimo treno delle settime in classifica a 12 punti. (La Gazzetta dello Sport)

Serie B: lo Spezia viene fermato dai legni, quarto pareggio di fila per il Bari Arriva il quarto pareggio di fila per il Bari, con lo Spezia che viene fermato 0-0 in casa, sul terreno del Picco allentato dalla pioggia. (Diretta)